ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] CMU-MKT(CB) 第一个(和最后一个)offer

[精华] [复制链接]
今天早上打开电脑第一封邮件就是这个!!!紧接着在offer邮件里被cc到的老师们接二连三发过来congrats又一再触发我激动的小神经~

刚决定申请的时候有三个dream school: Stanford GSB, Chicago Booth 和 CMU Social Decision Science(SDS)。你们肯定觉得我的品味比较奇怪,怎么能把CMU的SDS和前两个比呢!!但是我有好几个喜欢的老师都是这个项目毕业的,所以算是追随他们的足迹吧~

申请CMU的MKT其实算是是SDS的后补,毕竟两个项目有很多交叉,上课一起研究一起,老师和学生都资源共享,所以也算是dream program了。

在长达一个月的不断面试和最近一片rejection rain之后收到CMU的offer实在让我各种乱跳了一早上。。。

还申请了Penn,Columbia,NYU,UCSD,Harvard,Yale,Kellogg,和本校Wisconsin的B-School,全都悲剧,另外还在WL的是Florida -- 主流学校全部悲剧和非主流学校有希望,各位足以看出我奇怪的profile了。。。

Point is,1、研究兴趣的match非常重要,2、牛推也没那么重要,我的三个推荐信都不是本领域的(两个经济领域教授,一个研究领域非主流的MKT教授),3、还有机遇也很重要,这个是可遇不可求的(比如Penn我想跟的老师写信跟我说她的学生quota已经满了,今年不会给她招新生了;但是CMU和UFL正好缺我这样儿的。。。)

——————以上经验都是我一个全程观察我申请的朋友帮我总结的,我现在非常speechless,如需经验总结,等我缓过神儿再来回报CDers————————

恭喜CMU! LZ胆略过人 竟然不申学校保底 肯定实力非凡 信心十足
恭喜,tepper的marketing placement极好,希望今年fall匹兹堡见
Big cong!
大牛申的都是大牛校啊
big congrats! CMU has a small but strong CB group--Jeff and Chris are both rising stars in the field. Carey Morewedge is leaving (perhaps Chicago?) but they are likely to take another senior guy in near future.
恭喜恭喜!
恭喜楼主! Enjoy the moment!
tracymygod 发表于 2014-3-8 02:34
恭喜CMU! LZ胆略过人 竟然不申学校保底 肯定实力非凡 信心十足

保底校是WISC和UCSD,全挂。。。其他的申到一个就足已~
ljzhalcyon 发表于 2014-3-8 02:42
恭喜,tepper的marketing placement极好,希望今年fall匹兹堡见

也恭喜你的accounting~~~我应该是会去CMU的,你呢?
Mkt_f14 发表于 2014-3-8 02:43
Big cong!
大牛申的都是大牛校啊

也没有啦,主要是我不在MKT这一行,都不知道什么人都在哪里,申的这些都是有我比较感兴趣的老师的