ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: stephenhuron

[录取汇报] 再报两个offer PhD in Finance

[精华] [复制链接]
daniu321 发表于 2014-3-7 06:26
stephenhuron兄绝对是今年版上的大神之一,以后多发论文,为华人争光。 恩恩 ...

这个... 不敢当 好惭愧 小硕一枚 想找个好毕业的地方 混个文凭就好 之后再混口饭吃...
stephenhuron 发表于 2014-3-7 07:30
第一个问题:What's the definition of Eigen values?当时我就跪了 我就实话实说 我知道怎么解 但是不知 ...

这个也行。。。这个是不是按照背景去问的啊,如果一个商学院毕业的人估计就不会问这个了吧。。。
tysonshan 发表于 2014-3-7 07:43
这个也行。。。这个是不是按照背景去问的啊,如果一个商学院毕业的人估计就不会问这个了吧。。。 ...

这个...我本科的ECON master是Finance...
线代都还给老师了。。。。。。
antheafann 发表于 2014-8-8 08:09
线代都还给老师了。。。。。。

都是浮云了 等到用的时候现看就好
请问楼主在申请phd finance的时候陶瓷了吗?觉得套磁重要吗?谢谢
usdoctor 发表于 2014-8-12 11:47
请问楼主在申请phd finance的时候陶瓷了吗?觉得套磁重要吗?谢谢

没有 不过觉得推荐信很重要 还有就是英国学校要求的research proposal很重要
stephenhuron 发表于 2014-8-12 15:09
没有 不过觉得推荐信很重要 还有就是英国学校要求的research proposal很重要

楼主最后去了英国吗
请问前辈英国的PHD带奖么~
usdoctor 发表于 2014-8-14 16:18
楼主最后去了英国吗

是 综合考虑之后 主要是导师的原因