ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: stephenhuron

[录取汇报] 再报两个offer PhD in Finance

[精华] [复制链接]
stephenhuron 发表于 2014-3-5 10:02
asset pricing~ corporate finance我还没咋开始学呢 不太会...

lz, 不知道你拿到LBS和BC是不是还对Rice感兴趣哈,要是方便的话,希望早一点withdraw给俺们这些小屌丝多一点机会哈~
chaochaoruc 发表于 2014-3-5 12:44
offer好多啊~!

其实只需要一个 但是没来... 所以还是小伤心的
olia_lee 发表于 2014-3-5 13:15
LZ大牛啊,搞Asset Pricing应该会跟BC很合,加油~~

说实话 不太了解BC他家教授情况 刚刚临时抱佛脚 看看教授的profile... 一会儿被面 希望不要太尴尬就好~~
tysonshan 发表于 2014-3-5 14:04
lz, 不知道你拿到LBS和BC是不是还对Rice感兴趣哈,要是方便的话,希望早一点withdraw给俺们这些小屌丝多 ...

LBS我应该是没戏了~ 我一个师姐在那儿 我其实很想投奔她的~ BC的话应该会好好面 来不来再说了 反正是来玩儿的 而且好好面也是有别的原因 Rice我给Kerry Back回复邮件了 应该不会挡别人的路 放心
stephenhuron 发表于 2014-3-5 14:17
说实话 不太了解BC他家教授情况 刚刚临时抱佛脚 看看教授的profile... 一会儿被面 希望不要太尴尬就好~~ ...

我能说我其实完全不了解所有我申的学校教授的情况吗。。。因为我导师说不需要做这些工作。。。。
olia_lee 发表于 2014-3-5 22:15
我能说我其实完全不了解所有我申的学校教授的情况吗。。。因为我导师说不需要做这些工作。。。。 ...

适当的做一做也就是个心里安慰~~
tysonshan 发表于 2014-3-5 08:04
lz,你是申的asset pricing吗?还是corporate finance?

不过昨天的面试...被活生生的面成了corporate finance...从头到尾主要是corporate的问题...
stephenhuron 发表于 2014-3-7 06:17
不过昨天的面试...被活生生的面成了corporate finance...从头到尾主要是corporate的问题... ...

stephenhuron兄绝对是今年版上的大神之一,以后多发论文,为华人争光。 恩恩
stephenhuron 发表于 2014-3-7 06:17
不过昨天的面试...被活生生的面成了corporate finance...从头到尾主要是corporate的问题... ...

确实,我感觉Boston College比较偏Corporate方向。olin啊,rice啊,uiuc啊都是很偏asset pricing方向的。对了,lz能不能分享一下面试中technical的题目?
tysonshan 发表于 2014-3-7 07:23
确实,我感觉Boston College比较偏Corporate方向。olin啊,rice啊,uiuc啊都是很偏asset pricing方向的。 ...

第一个问题:What's the definition of Eigen values?当时我就跪了 我就实话实说 我知道怎么解 但是不知道确切的数学定义... 然后就再也没有数学问题了...