ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] fordham MSGF面经 2014.3.4

[精华] [复制链接]
楼主
今天起了个大早,接受fordham msgf 的面试,楼主还特意早起刮了胡子、洗了头。

面试的是个MR WU好像,就是大家说的那个老先生。

面试第一个问题:简单的介绍下你自己

第二个:因为楼主本科是学保险的,于是他问我为什么要学金融。
              我就说我在某个课程里培养了自己的兴趣。
第三个:他让我说这个课程里的topics 我就balabla不知道说了啥
             然后他让说more details
             我就随便扯了点行业分析法和CPAM model
第四个:问我的是实习
第五个:你有啥hobby么,楼主说自己喜欢橄榄球。。。
最后一个:你的问题  楼主提了两个

然后 他就开始介绍今年这个专业的情况。600人申请,100多人的名额,80多都是国人。原来这个课程只要30学分,现在要36个了。然后有两条不同的路给你选,有一条是为了华尔街做准备的。一种选择1年,一种选择1年半。

大概就是这么个情况了,总共加起来15分钟的面试。楼主忐忑ing...

收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问楼主,实习都问些什么问题呢?
板凳
Luckystarma 发表于 2014-3-4 08:58
请问楼主,实习都问些什么问题呢?

一开始问我的detail是什么,我就扯了点,然后又根据我说的,问了问。
地板
祝楼主好运~~~明天早上9点面,紧张忐忑,不知道是哪个面试官~~~~~
Soraya 发表于 2014-3-4 14:39
祝楼主好运~~~明天早上9点面,紧张忐忑,不知道是哪个面试官~~~~~

good luck!