ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] [一周后已收AD]Rochester MSF 面经 R3 with Eileen 04/03/2014

[精华] [复制链接]
楼主
刚面完,感觉该面的都面完了,就造福15fall吧。
与之前我看过的面经还是有一些新题的,比如之前准备的面经strength/weakness就没有限定in a team
以及10组现在不是yang是Eileen了

why do you change major
what do you do in your present internship
an experience in the last internship(简历上某个bullet point)
favorite internship
career goal& back up plan
short term goal对你的long term goal有什么帮助
why Simon
your strength in a team
what do you need to improve in a team
how is your exchange experience
what do you value most in your exchange experience
what is your plan in the comming summer
Q&A
type: which is your favorite country in your travelling experience

不隐藏了……

收藏收藏 收藏收藏
沙发
看见Eileen了咩?传说是个大美女。。。可惜我那天她说网坏了没看见人。。。
板凳
offer on the way雷爷
地板
antoii 发表于 2014-3-4 00:37
看见Eileen了咩?传说是个大美女。。。可惜我那天她说网坏了没看见人。。。 ...

看到啦...不过一般呐@@...就是普通白人...
请问楼主这个面试的组是怎么区分的 我register的十号的面试 我怎么知道自己是哪一组或者哪个人面呢 感觉收到的confirmation email没有提到这些额
卤煮同问怎么看组!我7号面,感觉不同的面试官问题侧重点还是不一样的额~还有现在没有现场命题作文要打字的那种了是吧?
time1990 发表于 2014-3-4 09:12
请问楼主这个面试的组是怎么区分的 我register的十号的面试 我怎么知道自己是哪一组或者哪个人面呢 感觉收 ...

选时间的时候上面一排黄字有写数字 但是我的经验就是和原来的面经都对不上所以没有用了额
其实各个面试官题目都差不多的 很多问题都是私人定制各个人不同的 就好好准备简历吧
cindylai 发表于 2014-3-4 15:50
选时间的时候上面一排黄字有写数字 但是我的经验就是和原来的面经都对不上所以没有用了额
其实各个面试官 ...

“私人订制”, like~
offer is on the way〜!
cathyoga 发表于 2014-3-4 09:43
卤煮同问怎么看组!我7号面,感觉不同的面试官问题侧重点还是不一样的额~还有现在没有现场命题作文要打字的 ...

同7号面,我是那边7号十点,你呢