ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 日本一桥大学ICS录取,发面经~

[精华] [复制链接]
收到ICS的录取,日本最好的MBA,发个面经,也给学校做个宣传,希望对大家有用~
1. 为什么要来日本,为什么选择ICS,而不是其他学校?
2. 是否需要经济援助?
3. 你认为你写的career goal是否现实,能否实现?
4. MBA的第二年有什么打算?

跟在楼上发一个,不单独贴了
1. 为什么是ICS,为什么是日本。---之前基本就是网站看了几遍,了解项目特点,老师特点,因为ICS的老师很多有企业经验。还有去日本旅游过,对日本有很多直接的印象。
2. 为什么Essay里提到未来职业方向是blablabla。---这个我就如实说,和过去工作经验结合,还有未来的。基本是Business意识和过去工作结合。
3. 报了一年还是两年?---回答两年,问了为什么。
4. 学费自己是否能cover。---存款+爸妈有情支持。另外提到还会努力学习申请奖学金。
5. 有什么问题问他们之类。---这个因人而异吧~
恭喜恭喜~欢迎加入ICS~
恭喜恭喜,各种欢迎大家加入我们ics大家庭哟!:)
wow~好棒~
求背景~~
准备申请明年的ics
宝宝娃娃 发表于 2014-3-19 16:33
wow~好棒~
求背景~~
准备申请明年的ics

我是复旦毕业的,国有银行工作3年~
申请加油!
seraphicat 发表于 2014-3-20 13:47
我是复旦毕业的,国有银行工作3年~
申请加油!

背景好棒抱大腿!
卤煮有联系方式可以留么?申请的时候好请教卤煮
好厉害55
楼主和二楼朋友现在都在紧张的学习中吗?我现在和爱人生活在名古屋,打算申请一桥明年的项目,不知道方便沟通吗?有QQ吗?
铜球楼主联系方式