ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Fordham msgf 面筋28with yana [2014-02-28]

[精华] [复制链接]
楼主
之前都是Yihui Chen 和LZ交流的,结果面试官换了个男的,应该也是中国人。全程没有开摄像头,约得11.20结果11.30才打来,聊了12分钟多一点就say goodbye了
上来先self introduction
完了直接internship,由于LZ工科,他一直在问我实习的具体内容。
完了问我本科有没有学过金融课程,LZ老实回答没有。然后就聊起来了,他就说这是weakness,然后LZ说知道这是disadvantage但接下来几个月会自学一些课程。然后LZ又说是不是要上一些advanced placements,他说是的要三门课,具体LZ也没注意。LZ就问要提前去还是online?他说online
完了之前any questions?LZ先说了OPT的问题,然后又想他前面说有weakness, LZ就问能否去做本科金融课程的TA,帮助老师同时提高自己的成绩,他说可以。然后就白白了。

自爆LZ弱BG:720+5, 雅思6.5   双非环境工程WES3.42    上海银行工行渣打水实习各一个,学校小奖一堆。跪求RP,结束裸奔!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问楼主收到AD了吗
板凳
Lynn930 发表于 2014-3-5 07:59
请问楼主收到AD了吗

还没有。。。。。。。。。。。。。
地板
justmac 发表于 2014-3-5 09:14
还没有。。。。。。。。。。。。。

我有点完全焦虑了~~~~~
Lynn930 发表于 2014-3-5 09:22
我有点完全焦虑了~~~~~

等等吧,可能不同的面试官效率不一样