ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSLT Dual Degree with Jamie面经 2.24攒人品 [2014-02-24]

[精华] [复制链接]
楼主

刚刚面完,只面了20分钟(我问问题都差不多问了10分钟)。。看别人都面30分钟,我有点儿虚呀

上面经
1. self introduction
2. why do you choose this program?
3.什么时候知道自己要读finance的
4.楼主创建过一个学生网上二手市场的网页,她问我为什么要创建这个网站和创建的过程。
5. 做过哪些课外活动
6. 在美国和在中国工作的区别?(楼主有在美国和中国的经验)
7. career goal
8. leadership事例
9. internship (实习中学到了什么)
10. 问她问题

之前很多人都吐槽wustl的网络!但是我用的时候信号很好呀。不知道是不是因为我在美国的原因。Jamie很nice的说,她今天聊的时候说的有点磕巴,还跟我say sorry,说今儿星期一脑袋有点不好使~~哈哈。她今天还跟我提到这个项目要在6月的时候提供4个免费的准备课程(有会计课,有金融课,其他的没仔细听)。如果真的6月就开始。。那真的是有点儿难过呀。。都没有休息的时间了。Jamie还说3月中就出结果了,效率还挺高呀!只有两周啦,求保佑啊!!~~

祝大家都心想事成,马上有满意的offer!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢啦~ 祝早日有好消息!
板凳
复活节彩蛋 发表于 2014-2-26 10:19
谢啦~ 祝早日有好消息!

谢谢啦~~you too