ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] CityU MAIA 新鲜滚热辣面经

楼主
lz 14.02.06收到的CityU的面试通知,然后就不顾一切地去玩了,只在后5天全闭关,搜面经,看视频,模拟面各种有种要上吊都喘不了一口气的赶脚。在最后关头突然想起来发信来的是Prof. YI,据闻是位韩国来的欧巴所以特意去搜了联合国潘蜀黍的演讲视频来看,结果。。。世界观各种崩塌,,平均一句话需要2second 反应时间好吗(还是Chinglish好听啊~)想shi的心都有了,waiting time一直在shaking啊。好不容易打过来发现是为纯种的欧美汉子,口音正的很!
(原谅lz不吐不快,确实有感而发啊aaaa)
好了,下面正式附送热辣面经,希望能够帮到筒子:
面试人:据口音非澳洲人士,目测欧美地区,纯正美音(吧)
一开始,,,他自己也说不知道怎么开始。。囧。。。然后就跟我先闲聊了一段我在家,学校还是什么地方啊,你家离香港多远啊,不远啊,那就好啊诸如此类的,感觉像个大男孩
、然后就说要问a few questions了:
1、你参加过实习没啊,都分别是什么?
2、那个你印象最深?学到了什么呢?
3、然后见我有点紧张,就问了我爱好什么的,lz说kpop跟newjazz,然后ta问都哪些乐队啊,他让lz唱一段(再次黑线。。),lz说不会韩文。。
4、后来就说了为什么apply这个programme
还有。。。好像木有了吧,lz瞬时记忆,对不住。。
5、最后提问环节了,lz没听清楚有没有问题限制,我就问了三个问题。。主要是担心自己表现不好,拼命问他我表现如何,他说了两次fine,然后就说“这样说应该不会伤到你吧”
(lz瞬间石化。。当时os:你把offer给我就不会hurt啦)
整个过程一共8min35sec (skype 上显示的)感觉没有多少正经问题,一直在闲侃的样子,而且时间好短好短,普通的都有10min吧= =
lz过程中没有太大失误啊,只是看见气氛好轻松开始肆无忌惮的笑,而且过程中有调戏人家帅锅的嫌疑,犯花痴的节奏吗。。。还被人家看出来紧张了。。。。
lz第一次在chasedream发帖,希望攒点rp,也希望能给各位筒子们一点帮助啦,早日找到心仪的学校,收offer收到手软~ 最后希望offer快快到碗里来啊!!!!!

lz背景补充:本科985、211; GPA3.6; 雅思3.6,无G成绩;无奖学金 ;实习好多; extra-curricular activites 满溢;会计证计算机英语等级证一大堆

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
板凳
我今年提交的这个,多谢楼主分享。希望我也可以拿到面试。
地板
感谢分享!               
看一下!