ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xenaqiuqq

[录取汇报] AD from Baruch MSA申请季算是结束了吧,就Bentley和Baruch常见的申请问题给大家总结一下下吧

楼主是打算从了baruch吗?
xenaqiuqq 发表于 2014-2-23 10:46
xixi也是,一切顺利啊,说不定我们还能继续做同学那

Really hope so!
想问一下baruch读下来整个项目是多少钱。
我仿佛看到了过去的自己,不由得想说两句。Forensic的定义非常广,而且大多数与法律相关。一个外国人来这边做Forensic,这条路有多难。。呵呵。而且四大做过几年不过只是对audit有个basic的认识,forensic很多地方并不尽然是与audit相关。。想走这条路,语言要求非常高。一个需要H1B的还是想想a job比较现实,the job还是太奢侈了。。
弱背景求offer 发表于 2014-2-23 11:49
楼主是打算从了baruch吗?

是滴,应该是我现在最好的选择了吧
黑丁无敌 发表于 2014-3-6 23:27
想问一下baruch读下来整个项目是多少钱。

现在一个学分是710美金,你可以结合自己的生活费预估一下,每个人情况不太一样
littlepigggy 发表于 2014-3-7 22:13
我仿佛看到了过去的自己,不由得想说两句。Forensic的定义非常广,而且大多数与法律相关。一个外国人来这边 ...

littlepiggy说的极是,其实你说的这些我也都知道,虽然道路艰难,但是怀揣一个理想总是有努力的动力和方向。可能MSA刚刚毕业出来的确有个H1B就万幸了,但是工作了之后还是可以慢慢向这方面争取机会的吧?littlepiggy难道是从事forensic accounting方面的工作?很感谢你的肺腑之言~~
说的很在理,我希望我也拿到巴鲁!!!!!下周应该就出结果了
LZ靠谱!!!!!!!!!加油!!!!!!!
顶Q酱(活生生猜出来的。。)求见真人!
我是求助你打蟑螂的简。。