ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 国立中央大

[录取汇报] 收到TTU的waiting list的通知。

我又问了下我在waiting list上的位置。他家今年招三个,offer已经发完了。waiting list上有9个人,说我在middle的位置,感觉希望渺茫...
不过听说这个学校比较喜欢踢人啊,前几年好像有好几个因为没过comprehensive exam的被踢了
allenlee76 发表于 2014-2-19 05:22
不过听说这个学校比较喜欢踢人啊,前几年好像有好几个因为没过comprehensive exam的被踢了 ...

踢人的学校坚决不去!
先等等其他地方,别着急
这个学校和录取你的其他学校,貌似没法比,看了下金融的faculty,怎么全是AP?
zhaoyiwei1 发表于 2014-2-19 07:17
这个学校和录取你的其他学校,貌似没法比,看了下金融的faculty,怎么全是AP? ...

TTU比其他学校的placement好太多了。估计网站的问题吧,只能看到AP......
国立中央大 发表于 2014-2-19 07:37
TTU比其他学校的placement好太多了。估计网站的问题吧,只能看到AP......

看过你之前发的帖子了,呵呵,我本科也是在南京上的,南理工的,你现在在美国哪个城市啊?
我现在所在的项目有几个叫兽是阿拉巴马大学毕业的,那学校排名挺高,但是估计是你拿到offer里地理位置最差的,不过也好,随时可以去亚特兰大,花费也低,只是觉得阿拉巴马人的英语实在难懂
USF据说这几年pool不错,我去年申请过,也通过了面试,但是它们学校没钱了去年就没招生,我师兄今年毕业在某学校只能visiting,那个学校毕业的一下子就拿到了正式的
阿肯色就不了解了,感觉到了美国中部平原,太荒凉了
我现在在密西西比农村已经有点不行了,说实话对中国人来说地方还是有点重要的
zhaoyiwei1 发表于 2014-2-19 11:32
看过你之前发的帖子了,呵呵,我本科也是在南京上的,南理工的,你现在在美国哪个城市啊?
我现在所在的 ...

哎呀,我又遇见个半个老乡,版上还有个大神也是南京毕业的,吼吼吼。我在中部大农村已经呆了6年了,麻木了都......兄弟对于alabama的英语描述简直太逗了!
zhaoyiwei1 发表于 2014-2-19 11:32
我现在所在的 ...

Alabama排名好,80%是因为它家football好,全美第一。美国人心目中的学校排名是按照football来的
国立中央大 发表于 2014-2-19 11:52
Alabama排名好,80%是因为它家football好,全美第一。美国人心目中的学校排名是按照football来的 ...

阿拉巴马football队每次来我们学校都血虐我们,但是我看那些老美还是非常有兴致的去看,真是有受虐倾向
我这学期corporate finance seminar的叫兽是阿拉巴马人,说的什么玩意啊,我50%都在猜
能给个QQ么?