ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester 罗村 mkt R3 面试 with 没听懂名字的admission officer [2014-02-18]

[精华] [复制链接]
楼主
self-introduction
talk about your internship
have you worked in teams
strength and weakness
what do you think needed for a leader
你在研究生的时候想做一个什么方面的leader
short-term goal long-term goal. back-up plan
why simon?
打字题:what do you enjoy doing in free time
最后问她问题

才面了不到半小时。。。。
第一个面试 好慌乱
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
请问一下楼主是什么时候提交的面试呢~
板凳
cecilia724 发表于 2014-2-19 02:44
请问一下楼主是什么时候提交的面试呢~

没听懂你问的到底是什么。。。我是R3提交的 昨晚面试的
地板
我昨天也接到面试通知了,握爪~多谢楼主的经验分享!
哦哦 不好意思, 我就是想问你具体是什么时候提交的申请
请问楼主是不是S5?是不是Denise面的?
cecilia0724 发表于 2014-2-24 01:11
哦哦 不好意思, 我就是想问你具体是什么时候提交的申请

R3 ddl前三天左右吧。。。记不清了
Fabienne1314 发表于 2014-2-28 10:30
请问楼主是不是S5?是不是Denise面的?

请问S5是什么。。。。我真的没听懂面试官名字QAQ
起名恐惧症 发表于 2014-3-2 04:59
请问S5是什么。。。。我真的没听懂面试官名字QAQ

S5就是我们当时预约面试的时候上面的数字啊,我的是第五组,还是谢谢你啦