ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 热乎乎的JHU MSF skype面筋 [2014-02-18]

[精华] [复制链接]
楼主
雨儿也布吉岛这是第几轮了,感觉都乱了。雨儿是赶得1月ddl,提了网申,1.20左右录得video,一周前收到邮件通知要skype面。约了今天。

之前在坛子上找msf面筋,好困难啊,看到一些MKT的。所以还是速来把我的面筋po上来。

面试人是carly美女,电话很准时的打来,但是不知道是carly摄像头坏了,还是没有选择视频通话,总之雨儿是木有看见carly真身啊。

第一个问题是,“看到你有去加拿大交换的经历。来谈一谈这个,你收获了什么”
第二个问题是,“看到你简历有说你的兴趣爱好是弹钢琴,再来谈一谈这个”
第三个问题是,“你为什么选择carey,巴拉巴拉”
第四个问题是,“你还有没有什么要和我share的经历”
然后就让问问题了。   不知道是谁的网络问题,skype断了一次,carly重新打了过来,

看不到真身的skype好像托福考试啊,有点难把握啊。

顺带补一下别的小伙伴的面筋,怕大家不看帖子回复,就直接忽略了~毕竟MSF面筋还比较少的是吧~
4楼的小伙伴面筋~
先自我介绍 然后问兴趣爱好 然后就开始说简历上的东西 问我有什么influential 的experience 还问有什么没有包括在application form里的东西要和她分享

我的小伙伴问了:
1.why carey ?carey是top choice吗 她提到了carey的philosophy Carly问她怎么理解
2.讲一下你的实习经历 实习中最大的收获

总结下来还是比较贴近简历的 会根据你的回答来提问

13楼的小伙伴面筋~1. why carey?
2.How about your spare time?
3.Your short term plan and long term plan?
然后就让我问问题:
我问了两个,一个关于工作,一个关于好久被AACSB认证,她说他们争取明年搞定,但说不清。。

又陷入到焦躁不安的等待中了。。。。。祈祷一下~

后面的小伙伴们加油吧~
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
赶脚是我和我小伙伴面经的结合体……
板凳
淘气oO菁 发表于 2014-2-19 00:08
赶脚是我和我小伙伴面经的结合体……

把你的也po上来~
你要不发帖了,不然就放我这里~
地板
我问了这些:
先自我介绍 然后问兴趣爱好 然后就开始说简历上的东西 问我有什么influential 的experience 还问有什么没有包括在application form里的东西要和她分享

我的小伙伴问了:
1.why carey ?carey是top choice吗 她提到了carey的philosophy Carly问她怎么理解
2.讲一下你的实习经历 实习中最大的收获

总结下来还是比较贴近简历的 会根据你的回答来提问

淘气oO菁 发表于 2014-2-19 00:16
我问了这些:
先自我介绍 然后问兴趣爱好 然后就开始说简历上的东西 问我有什么influential 的experience  ...

好耶好耶、我在想要不要挪到帖子里去。我怕有人看不到
第二轮video以后没有消息了  嘤嘤嘤
jolhui 发表于 2014-2-19 14:34

几号录得啊?
jolhui 发表于 2014-2-19 14:34

我觉得没消息是正常的 像我们这种还有二面就是坑爹的
maryyutian27 发表于 2014-2-19 21:11
几号录得啊?

貌似1月21日录得
淘气oO菁 发表于 2014-2-19 21:16
我觉得没消息是正常的 像我们这种还有二面就是坑爹的

TAT  尊的是这样吗