ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mkt_f14

[面试经验] Marketing (Quant) Interview @ UCLA

[精华] [复制链接]
jjhhelp 发表于 2014-2-21 01:26
不知道他么要招几个,如果在waitlist上希望还是有的。 Marketing不光和其他的marketing专业竞争,还和econo ...

Gc 上说5个里录3个,另外2个waitlist(印度老师说是直接拒。)。。我反正都不在这5个人里。。
Mkt_f14 发表于 2014-2-21 01:30
Gc 上说5个里录3个,另外2个waitlist(印度老师说是直接拒。)。。我反正都不在这5个人里。。 ...

那可惜了,那里还是不错的,有Peter Rossi,还有一些其他大牛. 但是话说回来,UCLA的offer acceptance rate有那么高吗?
jjhhelp 发表于 2014-2-21 01:38
那可惜了,那里还是不错的,有Peter Rossi,还有一些其他大牛. 但是话说回来,UCLA的offer acceptance ra ...

据说非常低。。能进ucla 的大部分都能进top schools 了。。
想不到招生还有这么多的politics...patpat LZ
zjq407 发表于 2014-2-21 01:44
想不到招生还有这么多的politics...patpat LZ

哎。。我上周面试就听老师说他家招生一直不同老师分歧很严重,他还说当年其他老师强烈反对下他强招进来的人后来比谁优秀。。。
UCLA 今年要找theory的人? interesting...

申到的同学给我私信啊