ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] MSF Purdue 面经 [2014-02-12]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚结束的面试 面试官是黑人 Sailes, Andrae,今天面试的应该还有emily,黑人叔叔人很nice,属于内敛型的人
问到的题目包括
1)self introduction and why msf
2)career path
3)biggest challenge

黑人叔叔说这个program很intense,你要准备一下accounting和corporate finance的知识,同时去搜索google excel help熟悉excel
课程有很多基于excel spreadsheet的modeling
然后就是这个program秋、春季是两个module一学期的,夏季非常intense(一周一门课)

希望对大家有帮助!
加油!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
多谢楼主!请问你是第几round的啊?我submit之后一直没有消息。。。连complete都没显示
板凳
jing123 发表于 2014-2-13 00:06
多谢楼主!请问你是第几round的啊?我submit之后一直没有消息。。。连complete都没显示 ...

我压着第二round submit的,后来又问我要了一些资料,是1月21左右说complete的,好像是我submit后一周,然后再两周收到面试邀请,选的今天。估计再等等就有了,不放心也可以发邮件问问!
地板
求楼主背景
谢谢楼主