ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Offer in Finance

[精华] [复制链接]
楼主
第一个offer,Ph.D. in Finance,上礼拜面试的。算是达成了我申请之出的愿望,希望去一个reputation比较好的top place。谢谢我之前在我的申请背景咨询帖子里回复我的人,感谢你们的建议和鼓励。希望大家都能早日拿到自己满意的dream offer~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜阿!!! 兩個拿到Ross offer的 
板凳
有点可惜的是我没敢去申请stanford,wharton等等地方,而申请的最好的就是UCLA,Michigan和Duke,现在看来有点可惜。希望大家对于自己的dream place一定要去多试试,说不定就有希望。毕竟多申请一两个学校的marginal cost实在是很小。大家加油~
地板
再次拜倒大神脚下。。。
cony1484 发表于 2014-2-11 01:58
恭喜阿!!! 兩個拿到Ross offer的 

谢谢,刚刚才看到另外一位老兄也拿到了,说明我们中国的applicant越来越strong了:-)
mgong93 发表于 2014-2-11 02:01
有点可惜的是,当初背景咨询的时候,很多人不建议我去申请top school。。导致我没敢去申请stanford,wharto ...

big cong~
赞同这一点,CD上的定位贴随便看看就好了,不少人讲话很不靠谱。而且有些人的心态有问题,见不得人好,喜欢唱衰人家。自己把握好定位不留遗憾就行
Big cong ~~~
------------------------
祝lz 有duke, ucla 等的好消息!
big cong!请问楼主是做corporate finance 的吗?
科班出身,有个统计的硕士这背景已经够强了。很多读统计硕士的都是其他专业转的,竞争力弱。
Mkt_f14 发表于 2014-2-11 02:34
Big cong ~~~
惊奇发现marketing 比finance 要难申了 quant marketing 现在没牛腿或者理工科Phd 根本进 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。