ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Horizon63

[信息分享] Boston University Mathematical Finance PhD

redsa12 发表于 2015-4-18 19:12
昨天面試完了
說是我現在在waitlist上的top3 兩天後會有結果
但現在不知道值不值得去

面试的怎么样呀?有结果了吗?这个项目我也听说是新开的。
goodme 发表于 2015-4-20 11:11
面试的怎么样呀?有结果了吗?这个项目我也听说是新开的。

還算順利吧
就是基本的 Why finance, Why PhD, Tell me about your research interest, 還有問了一些我修過的課
但是他們的麥克風好像有問題 我聽到很多雜訊 但我的聲音好像都很正常
希望會有好結果~~
redsa12 发表于 2015-4-20 16:28
還算順利吧
就是基本的 Why finance, Why PhD, Tell me about your research interest, 還有問了一些我修 ...

哦哦,这种面试都是 Skype interview吗? 有几个老师面呀,大概多长时间?他们给你答复了吗?那你数学的背景怎么样?
goodme 发表于 2015-4-21 00:19
哦哦,这种面试都是 Skype interview吗? 有几个老师面呀,大概多长时间?他们给你答复了吗?那你数学的 ...

Skype沒錯 三個老師 面了大概20分鐘~~
我數學背景蠻水的XD 所以有點害怕真的去了會很慘
就大學時去數學系修過mathematical analysis而已
現在在master學了隨機過程
但我之前統計和計量學的算紮實吧
redsa12 发表于 2015-4-21 02:06
Skype沒錯 三個老師 面了大概20分鐘~~
我數學背景蠻水的XD 所以有點害怕真的去了會很慘
就大學時去數學系 ...

哦哦,那那些面试老师怎么说呀,他们对你还满意吗?一共面试几个人呀?
LZ现在拿到offer了吗,这周不是该有消息了~~
哈哈最後還是被拒了XD
收到Rindisbacher教授來信跟我說今年committee挑了另一個人 為我感到可惜 聽他這樣說也是值了呵呵
好好把成績搞好 拿個distinction 來年多找些LSE的推薦信吧!!
keep on fighting!!
redsa12 发表于 2015-4-30 03:46
哈哈最後還是被拒了XD
收到Rindisbacher教授來信跟我說今年committee挑了另一個人 為我感到可惜 聽他這樣說 ...

LZ加油。我也在waiting list上,这样看来也是悲剧了。
BU是我最后一所学校,现在我已找好研究实习,希望明年有好运气吧,楼主一起加油,你可以去更好的地方的。
akira粉飞 发表于 2015-4-30 05:09
LZ加油。我也在waiting list上,这样看来也是悲剧了。
BU是我最后一所学校,现在我已找好研究实习,希望 ...

謝謝你~~
持續努力
希望明年可以一起來報offer
redsa12 发表于 2015-4-30 05:22
謝謝你~~
持續努力
希望明年可以一起來報offer

对的,明年一起拿很多offer哈~~