ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] Case&Rochester&UIUC MSF 要交钱了,CD上越看越糊涂,打算更进一步糊涂。。。然后希望校友来

楼主
现在的了解就是
Case: 课程设计好;俄亥俄虽然不怎么但是凯斯在那边还算个小头头;然后当地人民比较友好。。。(一个在读同学说的);排名感觉仅限于美国使用

Rochester:业内有点名气,国内名气貌似不怎么;学费贵(但加奖学金这个不是问题);村子里;美国排名不错

UIUC:感觉很模糊,然后奇怪的就是为何他家的世界排名那么高。。。。完爆上面两个;玉米地;开设金融的历史挺久的

撸主本人肯定是要回国的
麻烦各位兄弟姐妹都来帮我看看。。。。
单选投票, 共有 316 人参与投票

投票已经结束

4.75% (15)
30.38% (96)
19.62% (62)
45.25% (143)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
投票的同学随便说说啊。。。感觉要设置一个酱油通道
板凳
额,大家说说呗
地板
楼主如果对自己其他的背景不是特别有信心,我是不建议选择case的,当UR和UIUC这两个学校存在的情况下。Case项目很强很强,但是回国的硬伤也是三个中更加明显些的,国内认知度没有UIUC高,业内圈子里人也没有UR广。但是不管怎样,要过简历关,基本是不成问题的,真正对工作权重大的,还是你是否拥有和工作匹配的经历

UR在国内金融界名气不小,当然你要是非要跑回到不是北上广这些正规大城市的地方,那也许不一定了。国内投行会招罗切斯特的人,罗切斯特去券商研究部,PE/VC,学校这一关也都是不会被挡之门外的。

但我还是会投UIUC一票:1、UIUC金融时间那么久,项目很成熟,资源整合的很好,你可以看到他们项目的方向很多,课程很实在,能深能浅,我看过他们所有的课程description,相信我金融本的眼光,客观来说,真的不差。反倒是罗村的项目,我乍一看是觉得设置欠一些灵活度和在一些方向上的深度,对于金融本的我来吸引力不那么足,虽然我知道,实际罗村项目教学不会赖的。2、国内认知度更高,名气不仅仅是业界了,相当多的人都知道香槟,在世界,香槟也是很排名靠前的学校。3、距离芝加哥更加近,2小时车程,校友圈在芝加哥有很多,即便是在国内,校友圈UIUC也是很广的。

bangb1 发表于 2014-2-4 01:37
楼主如果对自己其他的背景不是特别有信心,我是不建议选择case的,当UR和UIUC这两个学校存在的情况下。Case ...

波大你好,感谢你这么中听的回答,,感觉你研究得真的很到位!case真该感激你
fannyboy 发表于 2014-2-4 01:49
波大你好,感谢你这么中听的回答,,感觉你研究得真的很到位!case真该感激你 ...

不客气的,不管怎样,UR跟UIUC里,其实选任一一个,结果都不会让人失望,挑一个更喜欢的吧,你是群里哪位?
bangb1 发表于 2014-2-4 01:57
不客气的,不管怎样,UR跟UIUC里,其实选任一一个,结果都不会让人失望,挑一个更喜欢的吧,你是群里哪位 ...

嗯嗯,真的谢谢你诶,我大熊~
bangb1 发表于 2014-2-4 01:57
不客气的,不管怎样,UR跟UIUC里,其实选任一一个,结果都不会让人失望,挑一个更喜欢的吧,你是群里哪位 ...

Bonna君Case有你真是遇到了知音,我就是看你的评论才决定去Case的有没有
locawood 发表于 2014-2-4 11:55
Bonna君Case有你真是遇到了知音,我就是看你的评论才决定去Case的有没有

选学校还是看自己来决定啦,找到合适的学校才是真理,别因为我的评论而钟情一个学校,也别因为别人的吐槽而看低一个学校哦!咱们为凯斯正名。
本科在Fisher上的表示虽然case也在Ohio但是这学校毫无存在感。。。= =