ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Boston College (BC) MSA 面经 【2014-02-02】

[精华] [复制链接]
楼主
呼。。。攒人品~发面经~~~  感觉今年的面试都快结束了~大神们的OFFER也纷纷来了~希望还可以对后来的CDers有帮助~ 也希望咱们都能有好的结果!!!

废话不多说~先上干货~ (基本上都能准备到的。。。所以亲们务必把以往的面经看好了哦)

1 SHORT & LONG TERM GOAL ; UR PLAN TO ACHIEVE

2 UNDER THIS ECONOMIC SITUATION, WHAT'S UR PLACEMENT EXPECTATION

3 THE QUALITY EMPLOYEERS LOOKING FOR

4 写作题 THE MOST OUTSTANDING LEADER YOU HAVE EVER WORKED WITH ; SIMILARITIES & DIFFERENCES?

5 THE ACCOMPLISHMENTS YOU PROUD OF

6 TRANSPARENCY AND ITS ROLE

7 IN INTERNSHIOP, THE CHALLENGE THAT FORCED U OUT OF COMFORT ZONE

8 AN EXPEREINCE THAT YOU CO-MANAGE AND THE CHALLENGES?

9 AN EXAMPLE YOU MANAGE UR TIME

10 WHY BC? ANY OTHER PROGRAM U APPLY FOR?

噢啦~~ 大过年的被拉回来面试~匆匆准备的~ 所以也没什么太多经验。。。耳麦调来调去还是有大大的背景杂音是在无能为力。。希望木有太大的影响吧~  

干巴爹~~~ 马年马上有OFFER!!!
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
我也是今天面的~GOOD LUCK希望早点出结果
板凳
csd9235 发表于 2014-2-2 19:35
我也是今天面的~GOOD LUCK希望早点出结果

是哇~~ 超级忐忑哇。。。。ANYWAY... 总算录完了。。。GOOD LUCK!!!
地板
lz大概是we党~题目好眼熟~加油加油~
elshaa 发表于 2014-2-2 19:38
lz大概是we党~题目好眼熟~加油加油~

咳咳。。。应届滴。。。。
pwt930 发表于 2014-2-2 19:42
咳咳。。。应届滴。。。。

这……看题目都好像应届的呀。。
LZ BC的面试不是Skype吗?是自己录??

另外请问LZ什么时候提交的申请呀~
今年的题好像都差不多的感觉,我想问个问题哈,比如lz的3题,是问lz身上有什么 employer欣赏的特质还是普遍意义上雇主欣赏的特质呢
杨过儿 发表于 2014-2-2 21:43

对 不是SKYPE。。。就是给题目当场录当场上传这样。。有点像托福口语 不过每题准备时间就3秒。。。
杨过儿 发表于 2014-2-2 21:43

对了。。。偶是赶着DDL提交的 12.1