ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 来自Pepperdine University的答疑帖

大家好,我现在正就读于Pepperdine University的Graziadio Business School, 目前正协助学院进行一些招生咨询工作。如果大家有什么关于Pepperdine的问题可以在帖子下面留言,我会尽量回答大家,大家也可以关注我们的官方新浪微博 Pepperdine_MBA_MS 来follow一些你感兴趣的话题或者提出问题。
其实大家感兴趣的就那么几个话题,比如国际学生的就业啊,学校教学质量及项目方向啊,不妨楼主和大家分享一下哈
请问第二轮的MSGB开始发了吗?(。ヘ°)捉急呀
我想问一下,MSAF项目不是12个月的嘛,可以延长吗
我想问下那个交deposit的,因为要求上语言课,$700,这个必须和首期的$650一起付款吗?还是可以先不给,只给650?
那个语言课是所有international students 必须修的吗 还是只是有针对的? 不过会要怎么样?
你好楼主,想问一下malibu生活费一个月大约多少,还有商学院的华人比例和男女生比例
你好,我刚收到pepperdine的MBA市场营销方向的 offer!! 由于本人暂时没有工作经验  所以一直纠结MBA是否适合!!
还有,进入pepperdine学习后,国际学生的实习机会和就业机会大吗??
你好~19fall 准备申请PPD 的ba 国内985本科,GPA 83.43, T 101(22),G 150+170+4
三段实习:国家开发银行,券商和IT 公司数据岗,一段科研
申请BA希望大吗?谢谢楼主