ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] (已转正)Michigan State University (MSU) MSA处女面经 [2014-01-24]

[精华] [复制链接]
楼主
如题,上班一族果断没有约上傍晚的时间,于是乎……很自虐的选择了1:40pm(EST) 事实上他们提前20分钟就拨过来了, 无奈楼主还在梳头就狠心的木有接(forgive me orz...)
回到正题,感觉他们十分控制时间,所以满打满算也才面了13mins,和之前面过的一样,是shannon and shinta, 都非常nice,接通后他们先自我介绍,问候

面经如下:
1. introduce your education background
2. Why MSU
3. talk about internship (according to resume)
4. what are you passion about ?(一上来楼主木有反应过来,还追问了一句是不是关于intern的,shannon说不是,是 seperate from study的, 于是楼主就放心的讲起了hobbies…)
5. F&Q
6. essay 300+words within an hour

楼主着实临阵抱脚,不知道有木有抱上,特别感谢陪我熬到现在的我亲耐的男票,言语苍白啊。
愿大家offer 多多!

更新 2014.3.18
今天看到好些二轮MSU的面经,所以又来更新一下老帖:大概过年2月初那会收到WL了,淡淡的觉得女神校肯定不care我了,但基于不轻言放弃否则对不起自己的缘故(¥%……&#……),还是写了一封情真意切的email 去argue了一下,再就继续投入到起早贪黑的工作中去了,女神便被遗忘脑后了…
结果,居然!在2.28的时候收到了转正,回想觉得运气确实太好了一点,让我把波屯的某热门校推了一心奔赴东兰辛……
说这些目的很简单,给后人一点信心一点方向,do whatever you could do and do not care too much about the result.
Go Spartans!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
这个时间应该木有什么人啦,沙发自坐~
板凳
楼主加油!帮你顶!
地板
板凳。(据说要打10个字才能发送)
lbflzjwyh 发表于 2014-1-25 04:19
楼主加油!帮你顶!

O(∩_∩)O谢谢哈~~~你也加油↖(^ω^)↗哦~
songjingci 发表于 2014-1-25 04:23
板凳。(据说要打10个字才能发送)

O(∩_∩)O谢谢啦~~我也是刷楼的。。。
祝lz成功!
summerfighting 发表于 2014-1-25 11:36
祝lz成功!

哈谢谢!!~~你也是~~
楼主楼主 求BG!另外essay300字有题目方向吗?还是说都能写?问个傻问题哦,essay就是当着他面打字么?谢谢!
蓝色的影子 发表于 2014-1-25 12:00
楼主楼主 求BG!另外essay300字有题目方向吗?还是说都能写?问个傻问题哦,essay就是当着他面打字么?谢谢 ...

楼主弱背景啦,弱71,弱gpa,弱口语……哎╮(╯▽╰)╭

essay是面试结束后,他会给你一个随机的题目,然后1hour之内发到他们邮箱就可以了~

祝好运哦!~