ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] MSU MSA会计硕士面经,希望对大家有帮助

楼主
凌晨两点半面的MSU的MSA会计硕,面试官是Shannon和一位中国女生。
根据楼主的简历,shannon先问了楼主本科学校和交换学校的教育经历。
然后中国女生问:你是怎么知道我们学校的呢?
然后又换了shannon问:说说你的实习经历?你可以都说也可以挑一两个来说。
然后又问了楼主平日最大的兴趣爱好。鉴于楼主的爱好是电影,又提到了《林肯》,shannon还和我讨论了一下丹尼尔戴刘易斯的表演,问我有没有看过《我的左脚》。
之后就是问我有没有什么要问她们的。
MSU的MSA面试问题都很常规,大家不用紧张,shannon和中国女生都十分友好~对了面完之后一小时内交一篇300字的小文,要我说说志愿者经历中学到了啥。

另外呢,楼主托福考了两次,是从98考到112的,所以对托福复习还是挺有经验的~申请了十几所学校,目前拿到Offer的有圣母大学(University of Notre Dame)、MSU和ASU,拿到AD的有Bentley和UTD(两家都是无面录……), 因为已经决定去圣母了,罗切斯特和Boston College的面试就没有面了……之后想用自己申请会计硕士积累的经验做点事,有需要准备出国申请的同学可以短消息我,我在北京海淀,可以面谈托福辅导和申请文书、实习、推荐信的事宜(怎样拿到德勤普华这些Senior Manager甚至是合伙人的推荐信啊~~)~而且服务考虑不收费哈,肯定比那些一个人管一大片的中介要靠谱,我只做一两个人的辅导(因为也有别的乱七八糟的毕业论文神马的),所以先到先得
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
赞楼主! 听说有文章写就是录的前奏啦!
板凳
LZ请问你是什么时候交的呢?我也是ROUND1怎么还毫无动静
地板
misbeg 发表于 2014-1-23 16:34
赞楼主! 听说有文章写就是录的前奏啦!

多谢咯~~你也面了不是嘛~~~写文章了喏?
maybyll 发表于 2014-1-26 20:03
LZ请问你是什么时候交的呢?我也是ROUND1怎么还毫无动静

我是12月二十几号交的吧~第一批面试就是集中在上周和这周……如果没有动静……也许楼主要做好心理准备喏……也许应该看看垃圾箱?
森口悠子先生 发表于 2014-1-28 08:35
多谢咯~~你也面了不是嘛~~~写文章了喏?

还没。。本来是今天的 一大早发邮件说天气原因今天面试取消。。不知道啥时候能面上
简直手贱才选今天啊啊啊啊啊啊啊啊
森口悠子先生 发表于 2014-1-28 08:37
我是12月二十几号交的吧~第一批面试就是集中在上周和这周……如果没有动静……也许楼主要做好心理准备喏 ...

恩恩,谢谢咯。小米说2月初出结果,看来要悲剧啦。哎,MSU女神还是没攀上。先预祝LZ啦,offer快快来~
哈来帮楼主顶顶!~~顺祝好运哦!~~

话说楼主知道面试后多久能出结果么?
蓝梦红林 发表于 2014-1-28 14:18
哈来帮楼主顶顶!~~顺祝好运哦!~~

话说楼主知道面试后多久能出结果么? ...

貌似得本周面完之后才开始整理,可能二月中旬吧
misbeg 发表于 2014-1-28 09:42
还没。。本来是今天的 一大早发邮件说天气原因今天面试取消。。不知道啥时候能面上
简直手贱才选今天啊啊 ...

你回复得早嘛……我没办法才选的凌晨两点半……本来也选了27号的早上九点的……