ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] University of South Carolina Accounting面试结束 2014/1/22 10am

[精华] [复制链接]
十分钟前结束了面试。在CD上已经很多年了,得到了很多关爱。写个面经,回报一下CD。也希望能给CD上执着追求自己梦想的小伙伴一点帮助。

本来邮件里说的是3个教授,面试的时候突然变成了4个。还有一个教授把自己的小孩子带过来,babysitting。不过多亏了那个小孩子,整个气氛轻松了很多,她一直在讲话。skype的信号不是特别好,一开始还不错,后来就断断续续听不清楚。教授人很好,又打过来了电话,就电话和skype一起。

问了几个很general的问题,之前在CD上看帖子都有提到。

1. Why our program?
2. Why Ph.D.?
3. Why auditing?
4. How do you deal with this situation (原话记不清了,就是说,在research的过程中,会有得不到结果的时候,会有令你失望的时候,你怎么处理。大致是这个意思)
5. 中间穿插着问我有没有问题问他们。

差不多就这些了,很多准备的东西都没用上,不过,多准备总比少准备强。

希望以上的信息对小伙伴们有帮助。也在此祝福一下自己,拿到offer,这个学校我还是蛮喜欢的。就这样吧~希望我们都心想事成!
沙发。祝贺mm! 祝福~~
南卡大学所在城市不错,该有的都有,但又没有那么多诱惑,适合好好学习
学校也挺好,会计系也不错
恭喜恭喜,顺便沾沾喜气
谢谢分享。求问面试一般持续多长时间呢?
跪求楼主背景啊。我也申了他家,也是accounting,没收到任何消息啊。是不是已经全面完了?5555555
请问楼主什么时候把材料提交的?月初的时候我问那个scott有没有把我材料收全,他说还在处理,处理好后会通知我材料已经转给系里去了,可是我再没收到他任何信。。。。
togetherus 发表于 2014-1-23 20:44
跪求楼主背景啊。我也申了他家,也是accounting,没收到任何消息啊。是不是已经全面完了?5555555
请问楼主 ...

Scott Ranger is an outrageous liar from my past experience of applying to the school. He keeps saying this, creating an impression that you are always the focus of his attention no matter how busy he is. He does so even after you are already out of the game. Thus, you had better try to contact the program coordinator directly for an update to see if there is still a chance.  
Tripleg 发表于 2014-1-23 21:06
Scott Ranger is an outrageous liar from my past experience of applying to the school. He keeps say ...

天哪 太夸张了 他之前就一直在安慰我 直到刚才我看了一下我的状态还是成绩单没收到。DHL显示的是12月15都送到了。我已经写信问了他们那个负责的教授。气死了。谢谢你告诉我这个。唉!
恭喜,祝福~~
仿佛自己也在现场的感觉,非常感谢楼主的分享!
很受鼓舞!