ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL MAcc R2 skype interview with Megan Waite【2014-1-17】

[精华] [复制链接]
楼主
昨天早上收到的面试通知,由于没什么合适的时间了于是选了今天晚上面试,根本不够准备啊有木有= =面试官是 Megan Waite,10:45准时开始,历时33分钟。

Megan的语速果然名不虚传!她不间断的讲话的时候跟60s新闻差不多【如果感知有误别拍我,不过问题还是可以听清的。一开始可能因为她那边网速的问题,她的图像停止不动了,所以换成了她用音频我用视频的模式,我这里的感觉基本是对着桌面讲,我又带着耳机,toefl test 啊有木有。。。

言归正传,我们来说问题,其实megan的问法非常flexible,以至于我一开始要回忆的时候一下子不知道从何说起,因为她是从你的对话中挑出一个点来继续发问的。
1.本科生活,因为露珠不是会计专业而是工商管理的的所以她问了我为什么要选现在的专业
2.然后问我工商管理除会计以外的课程怎么样【会计的同学自动忽略此问
3.travelling【不要问我是怎么讲到的,可能在爱好里被发现了。。。】然后让我讲了四川和云南省的特色【露珠提了自己去过那里。。。no zuo no die
4.从旅游扯到了保护环境。。。
5.相比其他的MSA MACC 项目Olin 有什么优势。【终于回正题!
6.让我问问题

总之Megan是根据你的回答发散发问的个人觉得常规的问题不是很多,以上供大家参考,谢谢。
P.S.说是26号出结果,求AD。。。裸奔到现在好冷啊QAQ

收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢楼主分享~请问楼主挑时间的时候 坑位还多么?
板凳
祝我们都拿到
地板
bigmayuyufan 发表于 2014-1-18 00:12
谢谢楼主分享~请问楼主挑时间的时候 坑位还多么?

还挺多的,我看到的有10来个吧,不过时间要不是半夜4.5点,要不就是2月份了。如果没收到的不要急,还有2月份的呢!
lzwrc 发表于 2014-1-18 00:25
祝我们都拿到

嗯嗯,华大啊收了我们吧!!
我21号面。。看了LZ的帖子瞬间没信心了。。。
Margaret_ycWang 发表于 2014-1-18 00:28
还挺多的,我看到的有10来个吧,不过时间要不是半夜4.5点,要不就是2月份了。如果没收到的不要急,还有2 ...

我是打电话去问的。。说会给我SKYPE的。。现在但还是没有邮件╮(╯▽╰)╭
祝好运!!~~
no zuo no die 哈哈哈 笑cry
bill要申请 发表于 2014-1-18 00:54

请问你UR是谁给面试的?你这样的背景竟然被WL了?
bill要申请 发表于 2014-1-18 00:54

不要慌~Megan虽然语速快但是问题的关键词还是能听清的,你背景这么牛没问题的啦~!!加油!!