ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ying05518

[录取汇报] 14fall pittsburgh msa录取附面筋

什么消息都木有啊。。。赶在12月1号之前交的。。。说2月15就要出结果了。现在连面试都没有。。。
ying05518 发表于 2014-2-5 13:49
不是2.21deposit ddl吗~~~你是面了拿到了ad还是无面ad的???我还没交呢

面了然后过了几天就给的AD。。面试挺水的,特别informal
myy1992 发表于 2014-2-5 23:09
面了然后过了几天就给的AD。。面试挺水的,特别informal

是滴~~~~就像聊天一样~~~打算去吗~
木木和猫猫 发表于 2014-2-5 22:14
什么消息都木有啊。。。赶在12月1号之前交的。。。说2月15就要出结果了。现在连面试都没有。。。 ...

在等等啦~good luck ~~~~~~~~~~~~~~`
wsy5906 发表于 2014-1-18 00:51
Cong一个!惯在群里潜水不过知道有同录bentley和pitts的小伙伴真是好高兴~!pitt好那啥啊非要回复入学意向 ...

倾向pitts吧~~本特利已拒~~~你呢~
大肥猫 发表于 2014-2-5 22:00
匹大今年msa都要面试吗???说的我突然好恐慌!

好象是的~~~·~不知道第二轮会不会有变~
ying05518 发表于 2014-2-6 09:54
是滴~~~~就像聊天一样~~~打算去吗~

这才是我的第一个offer,只有pitts我申的第一轮,不过我觉得挺好的这学校,就业据说很不错,我是奔着就业去的,而且还有个特好的朋友在那念本科。你呢???
myy1992 发表于 2014-2-6 11:19
这才是我的第一个offer,只有pitts我申的第一轮,不过我觉得挺好的这学校,就业据说很不错,我是奔着就业 ...

我要纠结bc和pitts了~~~~~~~~~~~~~~~恭喜你啦~
问下影影,匹兹堡今年都要面试是哪里听说的呀?第二轮decision date眼看就到了,连个动静都没有表示好焦虑……
梦里飞飞121 发表于 2014-2-7 12:37
问下影影,匹兹堡今年都要面试是哪里听说的呀?第二轮decision date眼看就到了,连个动静都没有表示好焦虑 ...

莫焦虑!~再等等!!!