ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ying05518

[录取汇报] 14fall pittsburgh msa录取附面筋

wsy5906 发表于 2014-1-18 00:51
Cong一个!惯在群里潜水不过知道有同录bentley和pitts的小伙伴真是好高兴~!pitt好那啥啊非要回复入学意向 ...

啊!!什么意思~~什么就入学意向确定了才告诉。。他不告诉我due我就不能确定呀??!!!求亲加我qq380404153~
ying05518 发表于 2014-1-18 14:07
谢啦~他家就是很慢的~你是?

啊..我在群里叫我的节操君..
蓝梦红林 发表于 2014-1-18 15:05
啊..我在群里叫我的节操君..

哈哈~节操太多了影影分不清~~加油啦~good luck(其实是为了顶帖子。。。)
好久没来了刚撸了一遍你的帖子 影影太棒了!!新任offer queen!
等pitts 2月15中。。。
zhouyi0514 发表于 2014-1-30 11:10
好久没来了刚撸了一遍你的帖子 影影太棒了!!新任offer queen!
等pitts 2月15中。。。 ...

谢谢支持~good luck and happy new year~~
ying05518 发表于 2014-1-30 13:25
谢谢支持~good luck and happy new year~~

没来及告诉你呢影影 我准备工作啦 美国暂时再见了 但还是会等offer 陪着CDer们走完
对的,说好的6号面试,结果等了快一周,发了三封邮件催!!!面试好像很看重teamwork,LZ交占座费了吗,我也收到AD了但是还没交占座费,今天又发邮件来催我decision
弱弱问一句,这个签名是怎么编辑的啊。。
myy1992 发表于 2014-2-5 11:23
对的,说好的6号面试,结果等了快一周,发了三封邮件催!!!面试好像很看重teamwork,LZ交占座费了吗,我 ...

不是2.21deposit ddl吗~~~你是面了拿到了ad还是无面ad的???我还没交呢
匹大今年msa都要面试吗???说的我突然好恐慌!