ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 总有些人说话自相矛盾还自以为是

楼主
总有些人喜欢主观的维护或黑自己去的学校。申商科硕士明明先说要看商学院排名因为usnews综合排名是针对本科的,后一秒去了case或jhu又说综排高就好啊,某某大学商学院排名好但综合不行啊。前一秒强调地理位置重要结果去了Tulane又说全美国地理位置都不好。简单一点好不好,管他什么排名啊地理位置啊课程啊,各方面成绩表现好的同学去的就是好学校,因为他们本身很强,自学能力工作能力强,那么就业率啊reputation啊自然就好了撒!本来就是这样,背景顶尖的就去mit vandy wustl uta ur uiuc等,优秀的osu umd case jhu等,一般的Tulane syracuse 等,都有书读,剩下的看自己了。有的人啊,能力只能申到某一所学校,非要找一些东西证明自己的学校和别人一样好甚至更好,何必呢,学校好不代表自己好。而那些顶尖的牛人,你只看到他们的风光,没看到他们能力越大责任越大,他们肩负着复兴中国金融发展的重任啊。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
顶一个!!!!!!!!!!!!
板凳
sunminxue 发表于 2013-12-20 10:59
顶一个!!!!!!!!!!!!

爱你!!!!
地板
总体来说,还是很有道理的!总算看到有人说了我想说的话,其实一直都很看不惯坛子里一些装b的人,有的人非要说某个学校好某个学校不好,有的人7511的背景说自己“渣背景求定位”,有的人拿了别人dream offer各种嫌弃还要到坛子里吐槽,不喜欢你别申啊!在这浪费时间争辩哪个好哪个不好,就好像出国读书就为了一张脸面,其实最后混的好的都拿这个时间去奋斗了。。。。。好吧我也不说了,去奋斗了……
真这样,不过有些人是这样,撸主不比在意
fannyboy 发表于 2013-12-20 14:51
真这样,不过有些人是这样,撸主不比在意

哈哈,其实露珠没在意什么啦,只是觉得cd上太一团和气了有点假和浮夸。。
我是一只穿山甲 发表于 2013-12-20 14:15
总体来说,还是很有道理的!总算看到有人说了我想说的话,其实一直都很看不惯坛子里一些装b的人,有的人非 ...

穿山甲威武!命运无常,留学真的只是生活一小部分,与其在这假惺惺浪费时间,不如去做自己真正喜欢的事儿吧
顶起来呀顶起来,就算拿了10个offer也要拒掉9个,只有自己好,别人都不好,人生有什么意思呢?
追风112233 发表于 2013-12-20 21:17
顶起来呀顶起来,就算拿了10个offer也要拒掉9个,只有自己好,别人都不好,人生有什么意思呢? ...

我就是觉得不管好不好,真实就好了。。。。
楼主说的好~