ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lianyujiayou

[录取汇报] 10个学校已拒2个,剩下无消息,极度焦躁,跪求重新定位!!

HilaryYsm 发表于 2013-12-19 16:42
brandies真假的???

同问。。。11月下旬申请的brandies现在没有结果。。。
lz的lse申的啥专业呢?
HilaryYsm 发表于 2013-12-19 16:42
brandies真假的???

真的喵。。反正我是被WL了,而且好多很强的人也都被WL了的~你可以搜一下CD上吐槽的帖子呀
看完这背景终于知道自己这么久都没学校搭理的原因了
同没有任何offer....没有学校理我 我不理解阿不理解
楼主的罗村有消息没了捏?
保底的话杜兰不错啊~
UIUC,WUSTL,BRANDEIS,MARYLAND,LSE,IC  拍拍LZ,我是R1申请的,和LZ差不多吧算是……可能是UIUC要经验,我wl了,wustl同学有消息,brandis同学好像已经好了,马里兰今年抽风我拿着保底也没消息,LSE不知LZ什么项目,尘埃落定了,ic没消息但是同学有了
MIT,JHU,VANDY,ROCHESTER,BC   MIT没消息+1,JHU有了,VANDY据说是海外本要的很多,加上课程不太顺心,我没申请,罗村有了,BC等待中……今年竞争真的很激烈,我都想gap了……毕竟读书也就求个工作,70w呐……唉叹……
LZ,LZ,你的文书是中介做的吗,如果是请务必自己搞来仔细看看是不是软性材料出什么问题了,还有就是考G的次数怎么样……多发发邮件给小秘,投出去尽量别不管他了……
啊对还有JHU那个成绩认证,和学校的或者材料里的,贴不贴差别多不……