ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[报考] 关于北美托福出分的问题

我报了11月16日和12月14日的两场托福,考11月的时候那场是我第一次参加托福考试,没有经验,那个考场也不是很标准,所以当时休息不到10分钟,我回来的时候监考老师也没有说什么,查了护照就让我进了,我一直等休息倒计时,很无聊就在演草纸上随便写了点东西,具体是啥也记不清了,后来老师就过来给我换了几张新的,他啥也没说,所以我也没觉得有什么不对劲,后来一直显示成绩not available,我给ETS打电话问为什么不出分,他们就说是我休息回来在演草纸上写字了,然后说让我等着,前几天我又去考了12月的那场,这次非常谨慎,一点都不敢出错的考完完了,我想知道现在这种情况,会影响我12月托福出分吗?我急着申学校呢
TOEFL 是一份艰难而苦逼的考试,做过过来人我深知 那份坚持和 无奈,如果真的要备考托福大概需要半年时间 ,如果你真的真的 赶时间要成绩申请学校或者你考了很多次还没有达到你需要的分数,希望我们能帮你一个小忙,我们只服务在北美的同学因为我们在美国,重要的是我们是(考后付款)。你可以把它当做广告,也可以当做你人生的转折点。QQ328482771
不要沉啊
求大神解答
在北美考试也是只带护照就行?