ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Wustl SCM Likelive Video面经

[精华] [复制链接]
楼主
Q1 What events have been crucial in your life(60S)
Q2 What is your motivation for applying to this program(60S)
Q3 Give an example of where you pushed yourself more than the minimum.(60S)

感觉题库范围还是很大的,之前准备的都没有遇到。60分钟的准备时间还是绰绰有余的。每个题目都要在视频中念出来,我录了大概3分40秒。

具体流程嘛,点link进去注册登陆————输入ID(email中有)—— 点shoot and upload video ——选择PROGRAM名称,然后let's do it就进入问题页面了60分钟倒计时开始。
我是用photo booth 录制的感觉很好用,录好upload就行,倒计时也会停止。(注意:如果传到一半中断了或者自己cancel了的话这段时间是会扣的,楼主的视频中途传失败了时间直接从20min跳到5min了,吓死。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问LZ用photo booth录完视频大小是多少?我怕用这个录的话太大 mac上又没有给力的压缩软件。。。
如果太大的话拷到PC机上压缩,PC机能识别photo booth录出来的格式嘛。。。
不好意思非常担心 本人电脑白痴。。
板凳
杨过儿 发表于 2013-12-19 21:11
请问LZ用photo booth录完视频大小是多少?我怕用这个录的话太大 mac上又没有给力的压缩软件。。。
如果太大 ...

3分40秒 80多M吧