ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: blueser01

[录取汇报] In @ Stanford

[精华]   [复制链接]
sbwm123 发表于 2014-2-7 22:30
上周有幸跟blueser01兄在香港吃饭,不得不惊叹blueser01兄实在太牛了。

SBWM123 ...

SBWM123 才是香港元老级的牛人啊!!!
很久没上chasedream,很抱歉一直没回大家的留言... 多谢大家的鼓励!

刚和一个申请R2的同学吃了个饭,在这里鼓励以下正在等消息或者努力准备的小伙伴们:我这样的loser都可以进Stanford,你们一定没问题!大家淡定,只要尽力了,该吃的吃,该玩的玩,进不了也只是运气的问题。

加油!
果然自古英雄出少年!另外,刚看到楼主面经帖子,文风太逗了~
楼主是适合Stanford的骚年!
blueser01 发表于 2014-2-16 22:00
很久没上chasedream,很抱歉一直没回大家的留言... 多谢大家的鼓励!

刚和一个申请R2的同学吃了个饭,在这 ...

申请者能得到Blueser01 兄指导真幸运。

SBWM123
刚收到dean的录取电话。我是R2申请的 现在也在香港。 楼主meet up一下?
恭喜,楼主的第一篇essay没有回答essay的问题啊。。。
yubingbingbing 发表于 2014-3-25 22:14
刚收到dean的录取电话。我是R2申请的 现在也在香港。 楼主meet up一下?

恭喜新录取的同学!!!香港的可以出来聚一下!

话说...看这位同学的alias怎么感觉我们认识... lol

私信你了
掌聲,樓主!
想请教楼主,所以最后你的Essay 1 & 2是否只是符合总共within 1600还是各自都是符合字数限制的啊?(看了你之前的问题帖想确认一下)感谢!另,恭喜!!好希望尽快加入s大家庭!Dream School啊~~