ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

最新托福考场介绍 [ 2013年12月更新 ]

[精华] [复制链接]
特里凡得琅 发表于 2013-12-5 23:25
【考点名称】西南财经大学柳林校区考场
【基本情况】在四楼,离有个校门很近,貌似西门?考场感觉比较新, ...

话说 地理小白表示。。。还百度了下四川省属于哪个划分。。。。。然后说是西南。。。。T.T。。。为什么没有华西啊。。。一直以为中国分五块。。。华东、华北、华南、华西、华中。。。。。
【考点名称】澳门大学考点 位置:澳门氹仔
【基本情况】在澳门大学图书馆的-2楼(这里-1楼是指地面),环境还好,面对墙而坐,考场不大,有两间房,基本上大家都是面对墙。事先会在一个教室里等叫号,轮号进入考点。最迟一个大概要10点20进入。 考试中间有休息,旁边就是洗手间。考场福利不错,我去的那次,有提供饼干,巧克力等零食和水。  监考老师都很年轻,也很nice, 都是澳大english study center的。另外为防止代考现象,护照的检查很严格。 我考的那次,就有同学的护照被严格检查,询问。  
【考点吃住情况】澳门住宿比较贵,澳门大学附近有两家娱乐场的酒店(希腊神话 和 新濠锋)。 应该价格不菲。 澳门的氹仔还有一些其他的酒店 如骏景 会更便宜一些。另外也可以从本岛坐车过来。本岛的新中央 酒店 相比比较便宜,大概200-300葡币可以住到。还有更便宜的青年旅舍 在黑沙海滩那里, 但需要提前很久预定。
【交通情况】如果从珠海过关,坐巴士AP1 可以到澳门大学后山下,离图书馆大楼5分钟之内的步行距离。也可以坐免费的赌场大巴,比如开到希腊神话,和新濠锋的。 再爬坡上澳大。
补充下, 澳门的考位比大陆松很多。
嘿嘿,欢迎来澳门!祝考试顺利!
超级无敌小鹤鹤 发表于 2013-12-5 22:59
西北&西南区域考场

【考点名称】四川外国语大学考点 [重庆]
【基本情况】在科技大厦,进大门之后左转,在体育场左边有一条小道,有地标,5分钟就能到,经过医务室之后很快就到。最好早一点去,我8点之前去的时候就已经有很多人排队了。特别要注意的是:考场在科技大厦4楼,但是厕所在三楼,之后开考之后四楼的厕所才能使用。地方很安静,设备很新,是个好地方。耳机很舒服,不会感觉夹耳朵。在侯考室,不用自己带笔,那里有很多铅笔,写完保密协议之后最好不要到处跑,呆在自己的位置。我就是因为离开了,位置被别人占了,导致我后面进考场的时间很晚,做听力的时候别人很早就开始说口语了。还有一点,这里的考场每人一个座位,不是几个人一起的圆桌。大家还是需要训练一下自己的抗干扰能力!
【考点吃住情况】吃饭早饭后,我一早上只喝了两口水,吃了2块德芙巧克力。
【交通情况】我是家人开车载我去的,比较方便。不过那里附近有地铁站,下了地铁站走路快一点的话十分钟,最多二十分钟。附近也有很多小吃店。
LUCY小可 发表于 2013-12-5 23:43
【考点名称】澳门大学考点 位置:澳门氹仔
【基本情况】在澳门大学图书馆的-2楼(这里-1楼是指地面),环境 ...

哇哇!!!澳门福利这么好!!!!!!!!!!!!!!
zxppx 发表于 2013-12-5 23:50
【考点名称】四川外国语大学考点 [重庆]
【基本情况】在科技大厦,进大门之后左转,在体育场 ...

got~~~~~~thx
Hk烂!会down机
兔tt 发表于 2013-12-5 23:54
Hk烂!会down机

一颗星,不能再多了!
兔tt 发表于 2013-12-5 23:54
Hk烂!会down机

话说妹纸。。。咱能不能多说一些~~
超级无敌小鹤鹤 发表于 2013-12-5 23:58
话说妹纸。。。咱能不能多说一些~~

冷气大,夏天大家要注意喔,然后香港人,啧啧你们懂的,机器老,耳机不好,不如回深圳广州考,但我香港成绩高
兔tt 发表于 2013-12-6 00:09
冷气大,夏天大家要注意喔,然后香港人,啧啧你们懂的,机器老,耳机不好,不如回深圳广州考,但我香港成 ...

好!got!