ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 处女面@tulane msa

[精华] [复制链接]
楼主
1. why this program.
卤煮分开准备的why msa 和why tulane...才答完why this program就move on了T.T 好杯具。。。
2. short/long term goal
3. internships
4. Q&A
5. failure...果然怕神马来神马怕神马来神马!!!没看面经的话卤煮一定猜不到gaynor说的是fail这个单词。卤煮入戏很深好吗,假装完全没准备这个问题,hmmmmmm思考了几秒再结结巴巴的回答的~【←.←拉影学子的优越感油然而生
6. other school applied
7. leadership style 跪了T.T
8. anything to share

一共13分11秒

次饭去鸟 大家good luck~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
她问你好多问题呀 我辛辛苦苦准备了internship她也不问 总感觉是跟在机器对话 一点反应都木有。。

都祝我们好运啦~~
板凳
喜欢吃橙子的猫 发表于 2013-11-28 12:39
她问你好多问题呀 我辛辛苦苦准备了internship她也不问 总感觉是跟在机器对话 一点反应都木有。。

都祝我 ...

大概我每个问题都答得短吧o(╯□╰)o
why tulane我可以答很长的啊 结果move on了T.T 好难过
地板
我只有11分><
大家都拿到面试了吗??怎么就我没有。。呜呜呜呜
Skila 发表于 2013-11-28 13:49
大家都拿到面试了吗??怎么就我没有。。呜呜呜呜

会有的 分批来的吧 别急~~~
顶楼主,我也是今天面试杜兰的~我没有被问道FAIL?难道是听漏了?   Anyway  楼主加油 offer快来
倥白 发表于 2013-11-28 13:27
我只有11分>

我也只有11分钟~
why影 发表于 2013-11-28 17:20
顶楼主,我也是今天面试杜兰的~我没有被问道FAIL?难道是听漏了?   Anyway  楼主加油 offer快来 ...

我看了往年的面筋 被问到failure的很少诶 大概今天我中奖了╮(╯▽╰)╭

good luck to you too<3
谢谢露珠!有木有说什么时候给通知啊?