ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Tulane Freeman Interview with Gaynor [2013-11-22]

[精华] [复制链接]
楼主
11月18号completed,20号通知面试,今早10:30面的,持续11分27秒(真的好短……)不过之前大家提到的问题都有问到。好了,上面经。

1. Why Freeman
2. 以后在美国工作还是回国,我说想回国。她追问所以不想在美国实习或者找吗。我说有机会实习我会去的,毕竟是锻炼的好机会。工作还是倾向于回国。她说“make sense”
3. What did u learn from Internship
4. 她手上有我的成绩单,她问我有什么要解释的吗。我就解释了一下我的宏经成绩,说什么当时在准备活动,没有特别多时间复习blabla,然后之后吸取了教训
5. Talk about your leardership experience
6. any questions?

G姐英音真的挺重的,建议大家面试之前看几集英剧适应一下,不过关键词她说的挺慢的,问题也都是大家提供的面经里面的。
非常感谢之前提供面经的CDers, 祝自己和大家AD滚滚来~~~

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
每次看到Tulane面筋听到英音都
可惜自己没申
效率好高呐 祝LZ好运!
板凳
眼花石头 发表于 2013-11-22 11:25
每次看到Tulane面筋听到英音都
可惜自己没申
效率好高呐 祝LZ好运!

多谢~~~
英音确实挺好听的,就是看多了美剧辨识起来略困难……
地板
祝楼主好运!!!