ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CEIBS_MBA2005

2005中欧同路人

以下是引用pizi在2005-1-14 18:55:00的发言:

CEIBS_MBA2005,呵呵,你的观点蛮有趣的。能被外国顶尖商学院录取的,到哪里都是好同志啊,别说中欧长江抢啦,中文大、科技大等等肯定都抢啦,人才,到他妈哪都是人才,二十一世纪最缺的啊。关系网什么的我不知道,但这个事情蛮严肃的,冷静!谨慎!呵呵,有人就说我诽谤过别人,所以我封口,你也要学我哦。女孩子嘛,可爱是肯定的,但考官不会那么没水准的,再说了,做高管的都有女秘书,长期下来肯定审美疲劳,还看你考生啊?我乱说的,别当真啊,否则那些高管要告我诬蔑,这关系到作风问题,算了,我去吃饭,肚子饿了。

Thank you for your understanding. buddy.

原以为这个贴子应该会是一个比较轻松愉快的地方,因为今年CD里很多朋友都申请了中欧,还有很多都已经得到了offer。这是很令人高兴的事情,怎么现在气氛有点变味了?如果现在就这样,那以后在一个班里不要吵翻天啦?

我是比较赞同Carlpeng的观点,CD应该成为互相扶持、分享经验的地方,过多地散布一些并不确切或者有严重偏见的观点不是很好。

If there will be three more people disagreeing my viewpoint, I would definitely delete my remarks.

BTW, MBA eduction calls for arguements, not merely sharing something in common.  

one announcement I want to make again is that I have no intention to make rumor. these are only my perspectives.

yes, let's call it a day!

完全混淆,到底孰真孰假。

读了CD上很多ceibs_mba2005的帖子,此君已被中欧在第一轮录取,对中欧的评价都是不错的,但是这篇关于奖学金的帖子就不知道是真是假了。因为,照以前的帖子,如果此文为真,说明ceibs_mba2005真是有狭义心肠,明辨是非,如果是枪手,怎么解释以前的文章呢?如果以前的帖子都只是此文的伏笔,那可真是用心险恶了,需要查一下ceibs_mba2005是否真是中欧被录取的学生。

但是,对于mike999的帖子也感到奇怪,因为是乎反映也太过头了。如果正如mike999所说ceibs_mba2005是中欧的insider, 那我猜测mike999也是中欧的insider,而且从行文上比ceibs_mba2005还insider. 这可真是中欧人打中欧人了,可笑之极!!!

还是那句话,希望所有的招生人员自觉离开论坛,毕竟论坛是个畅所欲言的地方,大家也都是成年人,一个合格的MBA学生应该有这些辨别力,所以希望所有招生人员都离开,以真正创造一个开放的环境。

同志们,歇一下吧,说点有趣的吧,这个话题就到此打住了吧!
以下是引用jett在2005-1-17 17:40:00的发言:
同志们,歇一下吧,说点有趣的吧,这个话题就到此打住了吧!

Considering that we could not reconcile the divergences regarding what we have argued, even though I strived to clarify them, I made decision to delete my remarks previously stamped on the first page. I render here my sincere apologies to those who claimed to be offended and wish the ripple effects incurred could be minimized as soon as possible. This is the last thing I want.  

It seems we are more accustomed to compliments than criticisms.

以下是引用CEIBS_MBA2005在2005-1-17 18:56:00的发言:

I though I came here to be helpful, but ... it is beyond my expection. I deleted it.

哥们,唯一的解释就是你那天晚上喝多了,呵呵。
以下是引用pizi在2005-1-17 23:24:00的发言:

哥们,唯一的解释就是你那天晚上喝多了,呵呵。

plese do not put it this way!!!