ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: izayak

[校友答疑] ❤定位帖❤一些学校拿不准申还是不申,想多了解了解~

momo哒小乖熊 发表于 2013-11-9 23:11
我们交流不算gpa啊 好坑爹…
波士顿没申~感觉竞争很激烈的样子 我比较喜欢小城市…gmat已经三次了 还赶上 ...

波士顿也竞争很激烈啊……天呐 瞬间有种没学上的感觉……  
izayak 发表于 2013-11-10 11:17
谢谢~ BU,BEU呢?还有上面那些其他学校……

bu是偏数学的,你数学好应该很适合。东北我不太了解。UTA据我所知招的中国人不多,12年就8个,论坛里有个姐姐gmat760进了。ppd不太好我感觉。Gwu可以吧。其实40多到60多差不多是一趴的,排名也总在变。。。不过我也不是专家,只是根据自己已有的认知。。。国内外的hr怎么判断肯定也不会单单只看学校排名吧。。。
祝颖枫 发表于 2013-11-10 11:57
bu是偏数学的,你数学好应该很适合。东北我不太了解。UTA据我所知招的中国人不多,12年就8个,论坛里有个 ...

谢谢~!
GMAT考了多少? MSF 需要GMAT 不明白吗?就目前的情况,没有优势啊?GRE不高
杜兰,雪城,马里兰问题不大,前提是G720以上,Jhu没有不要上。,罗村、圣路易斯几乎没有可能,直接的说。
NTYWL 发表于 2013-11-10 12:53
杜兰,雪城,马里兰问题不大,前提是G720以上,Jhu没有不要上。,罗村、圣路易斯几乎没有可能,直接的说。 ...

是说JHU必须G720以上?还是前面三个G720以上?
NTYWL 发表于 2013-11-10 12:49
GMAT考了多少? MSF 需要GMAT 不明白吗?就目前的情况,没有优势啊?GRE不高

现在再看这个说法真是呵呵呵呵呵
JHU680 以上就可以了,申请商科 金融和会计等必须GMAT,GRE可以申请金融工程。再说 GRE320用来申请名校 可能性小啊
NTYWL 发表于 2013-11-10 16:08
JHU680 以上就可以了,申请商科 金融和会计等必须GMAT,GRE可以申请金融工程。再说 GRE320用来申请名校 可能 ...

不了解GRE就不要逗
NTYWL 发表于 2013-11-10 16:08
JHU680 以上就可以了,申请商科 金融和会计等必须GMAT,GRE可以申请金融工程。再说 GRE320用来申请名校 可能 ...

GRE可以申金融 勿逗