ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: redcarrier

[校友答疑] 2014 南洋理工大学(NTU)MBA 在校生答疑

[精华] [复制链接]
G700 雅思 6.5 12年工作经验 Offer的 几率有有多大?拿奖的几率有多大?
平常心001 发表于 2013-11-24 22:02
G700 雅思 6.5 12年工作经验 Offer的 几率有有多大?拿奖的几率有多大?

http://www.nanyangmba.ntu.edu.sg/admissions/scholarships/

我记得适合中国人申请的有三四个。超过35岁的话比较不利可能少一种适合的
谢谢开这个帖子。弱弱地问一下这个周末可以出来喝个咖啡吗,准备咨询14年入学的NTU part time MBA。我nus毕业,现在在新加坡工作2年半了。
chingren45 发表于 2014-1-16 14:41
谢谢开这个帖子。弱弱地问一下这个周末可以出来喝个咖啡吗,准备咨询14年入学的NTU part time MBA。我nus ...

不好意思,刚看到你的贴。我觉得Part time在课程安排,工作学习兼顾等方面有一些独特的地方,如果你需要的话,我可以帮你联系班中Part time的同学。
celavi 发表于 2013-11-25 16:01
http://www.nanyangmba.ntu.edu.sg/admissions/scholarships/

我记得适合中国人申请的有三四个。超过35 ...

关于奖学金,获奖面最广的是The Nanyang MBA Scholarship。这个奖学金的获奖覆盖面在15-20%,奖学金一般为25%-50%的学费豁免。本级有很多同学中工作年限相当久,也成功的获得了这个奖学金。
yangyang8822 发表于 2013-11-24 19:57
好的 ,那现在我就集中火力争取顺利攻克GMAT了,谢谢楼主MM的指教。

楼主不是MM...~ 不过NTU MBA中国学生的传统确实是女生比例比较高。:)
楼主, 我想问下你们这届有没有人中到APEC奖呀?学校说帮我nominate上去了,但是我想知道中奖的几率有多大。。
今年肿么木有NTU的在校生答疑撒?
你好,我对DOUBLE MBA NTU和早稻田的项目很感兴趣,主要想具体了解下相关信息,可不可以提供多一些资料或者毕业生的反馈 谢谢
hhhhhjjjjjjjjjjjjjj