ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 且行且安

[心经] 二战110【29 30 22 29】听力从23到30!越努力越幸运!备考心得和大量资料回馈CD ...

且行且安 发表于 2013-10-26 22:18
不知道是因为什么原因漏听呢?可以看看附件里面的“结构听力法”,我觉得特别有用,一是教你如何在不妨碍 ...

嗯嗯恩恩 楼主回复我了好开心那~~~
TPO我是倒着做的,就听的时候如果遇到生物类的题目有好多词汇不认识,虽然不影响做题,可是还是会多少影响一些听时的情绪的= =
而且有时候对话明明听懂了,关键信息点也听到了,但是在选择的时候可能是没有理解好ets的意思?总是会排除掉那个正确的选项,选我自己认为对的那个。
吴弟弟美少女 发表于 2013-10-26 22:28
嗯嗯恩恩 楼主回复我了好开心那~~~
TPO我是倒着做的,就听的时候如果遇到生物类的题目有好多词汇不认识, ...

理解你,我以前听的时候也会慌,特别是开头听不懂了,就会想,怎么办这篇好难肯定一题都做不来了== 总之一定要专注,听不懂的时候更要稳住自己的情绪,不能乱了阵脚,强迫自己focus on listening。生词的话,不影响做题没关系,如果影响做题的话,就把高频的词收集起来多背背。
题目的话,我觉得听力的题目都很直接,不需要太多的infer 或imply,只要听到点了做题应该都没问题。把错题选项和对应的听力的文本对比着分析,看看是不是自己哪里想多了或者想偏了。
多谢多谢。。。
thanks so much
且行且安 发表于 2013-10-26 23:25
理解你,我以前听的时候也会慌,特别是开头听不懂了,就会想,怎么办这篇好难肯定一题都做不来了== 总 ...

嗯嗯嗯。昨天晚上分析了一下想歪了的选项,确实是我自己想多了!~
感谢~~~~~~~~
学习下楼主经验
step by step