ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: newvalleygirl

[校友答疑] 2014上海交大-加拿大UBC (不列颠哥伦比亚大学) 上海IMBA申请答疑 - 课程与UBC全职MBA同步改版

[精华] [复制链接]
我也已获2015 offer,同求微信群
heaton 发表于 2014-10-7 14:29
我也已获2015 offer,同求微信群

恭喜。请问一届多少学生?
刚刚咨询过UBC的招生办,说UBC ELI 只适用于理工科背景的候选人。如果是文科背景的,还是得老老实实提供GMAT成绩,不过他们不对分数做硬性要求,大概550分左右就可以了。-- 给大家参考
GMAT要求这么低是不是工作经验要求比较高
earan009 发表于 2014-11-23 21:26
GMAT要求这么低是不是工作经验要求比较高

我们这届cohort 12平均年龄34,cohort 13平均年龄大概32,所以整体上看大概是6到10年工作经验。
请问录取者gmat平均分多少?
earan009 发表于 2014-11-26 15:26
请问录取者gmat平均分多少?

在职的GMAT成绩参考而已,不重要。
本科成绩很好的GMAT是waive掉的,工作经验非常丰富的也可以申请waive掉,看情况的。具体是否需要GMAT成绩可以把自己的背景跟招生办的联系讨论看看的。
johnzrq 发表于 2014-11-26 20:47
在职的GMAT成绩参考而已,不重要。
本科成绩很好的GMAT是waive掉的,工作经验非常丰富的也可以申请waive ...

好的 谢谢
建了个微信群,不清楚大家能否看到: “UBC IMBA 2015 admission"
或者直接加我,Stevenshi008
我可以把你们加进来。
我刚拿到offer。需要了解的朋友可以联系学校
当然,也可以加我微信