ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AAP-AE

[校友答疑] JHU MS in Applied Economics应用经济学项目介绍及答疑

[精华] [复制链接]
JensenYoung 发表于 2013-10-29 22:12
你好,请问项目时常一般多久?一年可以修完吗?谢谢!

项目是修完10门课就可以毕业,5年内修完就欧拉,最早时间不限制。F1签证要求每学期至少选修3门课,所以1年可以修完的。
elean7616 发表于 2013-10-31 09:35
非常谢谢 楼主的知识普及贴啊 太有用了
但是看到JHU 不参考GRE的Q 就有点担心 是不是对本科的数学背景要求 ...

不好意思久等了,对本科数学背景不要求很高的,项目对本科专业木有限制,唯一的限制就是要求本科学过微积分、微观经济学通论、宏观经济学通论,且每门课程成绩不低于B。如果符合就可以申请啦,不过最终是否录取,还会参考其他因素,所以也没有办法说清楚,elean一定不要放弃机会噻
AAP-AE 发表于 2013-11-1 12:56
不好意思久等了,对本科数学背景不要求很高的,项目对本科专业木有限制,唯一的限制就是要求本科学过微积 ...

那就大好了! 确实申请还多看综合的 担心的就是有硬性要求被卡住
恩恩 会努力的!谢谢楼主鼓励,人好好 周围也有已经在美帝的盆友力届这个项目的说
elean7616 发表于 2013-11-1 16:34
那就大好了! 确实申请还多看综合的 担心的就是有硬性要求被卡住
恩恩 会努力的!谢谢楼主鼓励,人好好  ...

哈哈,有问题继续问哈,以后每天都来溜达一圈来答疑,吸引更多人来这个项目,Dean说过这个项目要控制国际学生比例,所以中国学生不会布满全项目的,最多25%,这个项目目前学费还是性价比比较高的,就是知道的人少,所以我要好好宣传宣传,哈哈~ elean加油!期待以后可以在学校见到你噢~
AAP-AE 发表于 2013-11-1 21:59
哈哈,有问题继续问哈,以后每天都来溜达一圈来答疑,吸引更多人来这个项目,Dean说过这个项目要控制国际 ...

恩恩!我也是申请才发现其实国外还是有很多好项目不知道之前 确实这种promotion的方法还挺好的 不过就是LZ会辛苦一些啦 看中这个项目也是因为中国人不会太多 之前有朋友去了一个MSF的项目几乎都是中国人和印度buddy 于是大大的不满 那以后要是申请有什么问题 就要麻烦楼主了呀 人品大大的好!share with u 这个论坛LZ也可以推广推广神马的
elean7616 发表于 2013-11-2 10:47
恩恩!我也是申请才发现其实国外还是有很多好项目不知道之前 确实这种promotion的方法还挺好的 不过就是L ...

对哈,就是我也去发个贴去,谢谢elean~有什么问题尽管问,拿不准的我去问dean~能帮到大家就很开心哒~加油加油!
AAP-AE 发表于 2013-11-2 21:22
对哈,就是我也去发个贴去,谢谢elean~有什么问题尽管问,拿不准的我去问dean~能帮到大家就很开心哒~加油 ...

嘿嘿 互相帮助啦 有幸成为校友的话 就简直再好不过了啦 那我申请的时候就不客气了哦 前辈 嘿嘿 要是有其他promotion的需要 我能配合的 也OK哦~~
elean7616 发表于 2013-11-3 19:30
嘿嘿 互相帮助啦 有幸成为校友的话 就简直再好不过了啦 那我申请的时候就不客气了哦 前辈 嘿嘿 要是有其 ...

哈哈,那是~尽全力申请,把最好的自己展现给学校就欧拉~加油!祝早日拿到dream school的offer~
请问LZ:该项目要求全职工作经验吗?只有实习行不行?已入学的学生平均GT和GPA大约是多少?如果将来想做行研,学AE合适吗?如果说国际学生每年必须选三门课程,似乎最长两年就能学完所有课程,这样理解对吗?
AAP-AE 发表于 2013-10-29 20:42
童鞋,必须要修过一学期的宏观、微观课程,introduction 的就可以,但是必须要成绩在B以上,否则及时申请 ...

哎呀我去。。。下学期只能修一门微观啊。。不过网站上说考个AP就行 - - 要不我去考个ap算了。。。。