ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

CBS & NYU Stern MBA 的一些最新消息

[精华] [复制链接]
楼主
今天刚参加完这2个学校的on campus visiting,share大家一些信息。
1. CBS AO:正常情况下,面试邀请最晚会在你提交的日期+6周之内发出,如果没有收到,那么凶多吉少。
2. CBS AO:最后发录取通知书的时间,一般最晚为你提交申请的日期+8到12周。
3. CBS的ED的面试邀请这周有可能会发完。
4. NYU Stern AO:至今没有任何一个AO看过任何一份申请材料。也就是说9月1号交和10月15号交没有任何区别,第二轮同理。
5. 据我观察,NYU的课堂上,看起来像中国人的应该大约在10%左右,NYU Stern AO说国际学生比例在35%,所以说他家对中国学生应该还是相当友好了。
6. 个人感觉,CBS领先NYU Stern绝不是仅仅排名上那一位而已。(勿拍砖,再次强调是个人感觉!)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
AUV,顶一个,谢谢楼主。
板凳
差得不是一星半点,是从金融行业的招聘角度
地板
请问楼主,Jterm什么情况啊?也是这周发完面试通知吗?
ED的这周会发完,看来玄了

谢谢LZ分享信息
感谢分享. CBS有10月1号投的已经拿到面试了。
估计这1,2天可能都会发完。
楼主能详细说说,CBS在金融就业上比stern强多少吗?比如目标华尔街的话,stern的机会有多大?都是啥水准的?mid-tier?
927投的 默默飘过
sailingqiong 发表于 2013-10-15 11:50
927投的 默默飘过

921投的 趴在地上飘过
10/2投的,拿到面试