ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料] TPO1-30,不是测试版,也不是收费版,是完整版啊亲!!

楼主
刚才看见有要TPO模考软件的,自认我下的这个还不错。1-30,~大家分享

附送两个口语模版,PDF的那个超好

想练作文的,推荐这个软件。。。Toefl Independent Writing.exe ,百度一下就有了

之前那个被原作者删了,我把我的重新传了一下,需要的可以来下载。。。传了一个新的。之前的不知道怎么被屏蔽了
我重新传了一下。。http://pan.baidu.com/s/1mgqjbVM

声明:这个模考软件是小站的,不知道为什么有的同学好像对小站很不屑。LZ个人认为这个模考软件非常好,不能说是完美,但是真的很有用,毕竟免费的东西,不能要求他一点bug没有吧,主要那这个练阅读,听力,写作。。口语推荐亦鸥网站,恩。。。就这些了。。。希望大家都能考个好成绩,包括我!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏38 收藏收藏38
沙发
是iso的吗,我还是不知道怎么用耶
板凳
ddddddddddddddd
地板
yaoyaoslh 发表于 2013-9-11 15:44
是iso的吗,我还是不知道怎么用耶

什么是ISO??小白了 。。。这个下载以后安装一下就好了
应该不是 tpo小站的吧?他们的bug奇多无比。
Lexiie 发表于 2013-9-11 15:45
什么是ISO??小白了 。。。这个下载以后安装一下就好了

是的啊,有很多bug吗?但是我觉得这种模考软件就用阅读和听力吧,这两个小站的挺好的
谢谢谢谢谢谢谢谢谢
dddddddd点点滴滴
Lexiie 发表于 2013-9-11 15:52
是的啊,有很多bug吗?但是我觉得这种模考软件就用阅读和听力吧,这两个小站的挺好的 ...

tpo小站广告。。还是用之前破解的tpo1-26后面再用小站的吧!
O(∩_∩)O谢谢