ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ND-Mendoza

[校友答疑] University of Notre Dame, MBA Class of 2015答疑帖

[精华]   [复制链接]
robertcheng 发表于 2013-12-22 00:11
请问ND毕业去硅谷的多么?

具体数字不是很清楚,但是ND是Amazon的core school 每年都会有2人左右。 Class of 2014的一位中国师兄是在google 暑期实习。

GMAT20110716 发表于 2013-12-21 07:50
楼主,弱弱地问,收到邮件通知到拿到Packet一般需要多久?昨晚错过了电话,不知道有木有奖,只好等纸质版的 ...

那封邮件底部是有一个PDF的附件。。里面描述了奖学金。。同错过电话的飘过
找到了,哈哈,果然是个附件,不过奖好少……
ND-Mendoza 发表于 2013-12-22 03:58
具体数字不是很清楚,但是ND是Amazon的core school 每年都会有2人左右。 Class of 2014的一位中国师兄是 ...

多谢!请问MBA班上30岁以上的同学多么?
robertcheng 发表于 2013-12-23 02:55
多谢!请问MBA班上30岁以上的同学多么?

根据学校的数据,班级平均年龄是27岁。
ND-Mendoza 发表于 2013-12-22 03:53
2012年的时候waitlist比例还是不少的,今年的情况不是很确定。ND一般不给拒信,所以会waitlist相对多一些 ...

楼主答疑好勤奋
ND-Mendoza 发表于 2013-12-23 03:05
根据学校的数据,班级平均年龄是27岁。

好的,多谢!
在South Bend的生活成本高吗?一年吃住消费大约需要多少米?
LZ能介绍下notre dame在general management方面的就业吗?我在准备ND的申请,career goal 是leadership development program,不知道和ND合适不合适???
坞城路少年 发表于 2013-12-28 10:11
在South Bend的生活成本高吗?一年吃住消费大约需要多少米?

Tuition and Fees for the 2013-2014 academic year (estimated)

For planning purposes, students should assume an annual tuition adjustment of approximately 5% at the beginning of each academic year. The comprehensive estimate for the 2013-2014 academic year is shown below:
Tuition (Two-Year Program) $45,130 per academic year
Room and Board $9,250 per academic year
Books and Supplies $1,600 per academic year
Personal $3,300 per academic year
Health Insurance $2,150 per academic year
Travel $2,450 per academic year