ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ND-Mendoza

[校友答疑] University of Notre Dame, MBA Class of 2015答疑帖

[精华]   [复制链接]
ND-Mendoza 发表于 2013-12-18 22:45
截至目前,class of 2014的7名中国同学已经有3人确定了offer。

如果录取的话,一般会是在北京时间晚上收到电话通知
ND-Mendoza 发表于 2013-12-18 22:45
截至目前,class of 2014的7名中国同学已经有3人确定了offer。

楼主的offer是指工作offer吧?能否share一下公司,location或者职位呢?
楼主,弱弱地问,收到邮件通知到拿到Packet一般需要多久?昨晚错过了电话,不知道有木有奖,只好等纸质版的邮包。
GMAT20110716 发表于 2013-12-21 07:50
楼主,弱弱地问,收到邮件通知到拿到Packet一般需要多久?昨晚错过了电话,不知道有木有奖,只好等纸质版的 ...

ND打电话给你了?我昨天一进系统看差点晕倒,我面试都做完了,系统里竟然还是not yet completed........
昨天晚上接到waiting list的通知,请教楼主nd发的waitlists多吗?现在可以做些什么?是打电话还是回邮件给dorector比较好呢?非常感谢!
valerie125 发表于 2013-12-21 14:22
昨天晚上接到waiting list的通知,请教楼主nd发的waitlists多吗?现在可以做些什么?是打电话还是回邮件给d ...

求问,我这是啥情况啊。。。。。
请问ND毕业去硅谷的多么?
florenceff 发表于 2013-12-20 20:02
楼主的offer是指工作offer吧?能否share一下公司,location或者职位呢?

应该第二天就有邮件通知的,祝你好运。
coshair 发表于 2013-12-21 10:40
ND打电话给你了?我昨天一进系统看差点晕倒,我面试都做完了,系统里竟然还是not yet completed........ ...

2012年的时候waitlist比例还是不少的,今年的情况不是很确定。ND一般不给拒信,所以会waitlist相对多一些的人。
你可以与招生委员会保持联系,不断更新自己的情况,也可以校园访问。
valerie125 发表于 2013-12-21 14:22
昨天晚上接到waiting list的通知,请教楼主nd发的waitlists多吗?现在可以做些什么?是打电话还是回邮件给d ...

建议coshair发邮件询问。