ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fengyi89

[issue] issue 作文互改

yeatszone 发表于 2013-8-22 17:36
8.21_issue44_by_fy已改
请查收
合作愉快

谢谢你的批改。
be it ...or...是无论是。。。和。。。(方面)的意思。
第二段我是从真实的角度出发,大众需要真实——》媒体提供——》真实的英雄建立,这个逻辑链条。不知道给英雄定义,是什么概念?是对英雄分类吗?如果给英雄定义,我觉得这个是不是有点自己把自己限制了? 毕竟这个题的重点不在hero上。
你说的删除的那一部分,我给出的解释是对让步的一个解释讨论和过度,对反方的一个驳斥。你觉得不要吗?
你的文章我稍后奉上,谢谢。
fengyi89 发表于 2013-8-22 21:07
谢谢你的批改。
be it ...or...是无论是。。。和。。。(方面)的意思。
第二段我是从真实的角度出发,大 ...

我是受了作文5.5的启发,下个定义对问题容易说明。你可以也看下那本书,我觉得前面部分写的挺好的。
至于我建议删除的部分,你的结论是true virtue的人会永存,这跟你前面说的科比之类因为高超技艺被人崇拜而确实嫖了鸡的人不搭啊。
改好了,
我就有一个问题,第四段的排比例子好像跟第三段想要说明的没什么关系?好像还是在说第三段的论点?就是每个人对其定义不同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
清清爱德清 发表于 2013-8-23 15:13
改好了,
我就有一个问题,第四段的排比例子好像跟第三段想要说明的没什么关系?好像还是在说第三段的论点 ...

A law that gives...to...gives rise to....前半句是个定语从句;
第三段讨论的是法律到底能不能分割,横向在政治,经济领域展开,得出的答案是不能;
第四段是纵向的递进的的讨论说明,既然法律不能分割,从个体,到机构,到国家的层面,就无法obey和disobey.然后排比是反面论证,如果这么做了,会有什么什么恶果。你觉得我这样论证还是不够清晰吗? 或者你有好的建议?
其实名词有时候可以形容名词,这是个语法现象,当然这个要慎用,需要把握好尺度。
谢谢!

改好了~~

本帖子中包含更多资源

x
scartter 发表于 2013-8-23 21:57
改好了~~

首先你指出的非常正确,这个题我偏重于定义formal 和informal,导致整篇文章有点tangential.
至于文中的句子,好像你理解的深度不太够。
第一个你看不懂的句子我是将formal教育类比成孩子的成长,从爬行,到站立,到奔跑的一个自由过程。
第二个你看不懂的那个句子是主语是名词复数,were提前的倒桩虚拟语气,中间加入了插入语。
第三个democracy那个是我将教育同样是在类比,一个国家的民主自由需要宪法的保障,一个教育同样需要章程的保护,所以informal的教育在经验与统一中,更能将mind自由化。
确实,因为我的定义问题,整篇文章有点脱轨,但是GRE很少定义文章偏题,基本上言之有理,分析广泛,逻辑严谨就可以了。当然,练习的时候不可小觑。非常感谢。
你的文章,稍后奉上,谢谢!
改好了,水平有限~~见谅~~

本帖子中包含更多资源

x
改完了。膜拜膜拜。

本帖子中包含更多资源

x

抱歉抱歉8.22的我晚交了好几天。。。

本帖子中包含更多资源

x
徐小兔 发表于 2013-8-25 02:16
抱歉抱歉8.22的我晚交了好几天。。。

谢谢小兔子。
你说的很多问题其实都能找到,例如文科学习我论述的是更有效率的达到自由,理科学习我类比成小孩从爬到 跑,正规教育类比成法律,民主自由需要法律,教育自由需要规则,所以正规更自由。
但是很多问题说的挺对,我也考虑到了,但是确实是时间问题,我们只有30分钟时间,你这是要把我向1000字上推的节奏啊