ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: DearBug

[语文] 猪猪的考G日记

想说不知道怎么背3000的近反义。。
从五点到七点。。
只完成了一个单元。。
话说我计划里是三个单元啊。。
然后各种蛋疼。。哎。。

今天的目标:早上一个NO阅读,6个填空。补上昨天落下的。
提纲。话说我这个提纲要快快写啊。这种速度是很慢的。
午睡前看一个单元的近反义。不知道完成的了不。。
1:30 起床,,然后看一个单元近反义。。
然后是一个No阅读。。然后分析今天的两个阅读。。
如果还有时间。。就继续六个填空。。
晚饭后看长难句。。
然后开始改昨天写的issue,然后开始写另外一篇。。
10点洗漱然后复习今天背过的三个单元。。

话说这写作速度也要提上来啊。。一个小时一篇的速度肯定不行。。
要命的表示。。一个No做下来超过30分钟。。而且只是阅读。。呜呜。。肿么办。。疯掉了。。完全不行。。
DearBug 发表于 2013-7-25 15:56
要命的表示。。一个No做下来超过30分钟。。而且只是阅读。。呜呜。。肿么办。。疯掉了。。完全不行。。 ...

看了你前面的信息,目前距离你的G还有一个月多一点的时间,阅读的话先保证正确率,然后再压缩时间,确定自己是单词,句子还是段落逻辑的问题,对症下药
总结一下今天。
今天发生了一件坏事。。那就是。。我发现我由于久坐。。我长胖了。。
。。。。。。

阅读解析没有完成。填空还差几个。原因:中午睡得有点晚。填空做的不好所以先没有做。
作文没有写。写了一篇issue的提纲。
转变思路。放慢写issue的节奏。先好好锻炼Argument,先掌握一个再说。漫漫长路的issue。

进步:能基本掌握做标记的方法。现在缺的就是快速定位。
感觉速度上不去。究其原因就是单词不熟悉。虽然知道意思但是反应很慢。所以采取的方法就是背单词还有多读文章。

退步:长难句什么的。为什么每次都拖。啊。啊。啊。
发现每天5点起时间还是不够用。
好吧。明天4点半试试。。
强烈反对熬夜。但是可以早起。。

先不考虑结果。
只求付出无悔。。
19911006 发表于 2013-7-25 17:54
看了你前面的信息,目前距离你的G还有一个月多一点的时间,阅读的话先保证正确率,然后再压缩时间,确定 ...

我觉得还是感觉单词不是很熟悉。就是看文章觉得很生涩。我现在开始学着做标记了。但是段落逻辑那个TS总是找错。。谢谢你哦。。
好吧。。
早上四点起的。。
看了两个小时3000.。。
密密麻麻的近反义。。看了也记不住。。不知道意思。。
也不知道这样没天看两个小时3000.。就是看而已。。
有用么。。严重怀疑。。

然后做了阅读。。用了半个小时。。超过了一半。。
然后做了四个填空。。
很惨烈。。
错的多的有五个。。错的少的有两个。。
一是单词问题。。
二是感觉脑子好像不转。。

接下来写argument提纲,issue提纲。。
中午写一篇argument。。
下午。继续一篇阅读。。
四个填空。。
然后是总结。。最费时的一项。。

晚上就是背长难句。。刷刷单词。。
十点就睡了吧。。

正确率。。你敢不敢高一点!!!!
今天。起晚了。因为刷了机。闹钟没了。
但这是借口。真正的原因还是没有形成生物钟。也就是。没有很坚定。

早上起来就一直在看三千。看到三千那么多不认识的单词。看完也是走马观花。
果断搞起。用了Pdf的,然后一边看一边加到有道的不认识的单词里。每天睡前用电脑刷刷。
不过真的很费时。。那么多近反义。例子。。。。

今天没空看作文了。其实好想写篇Argument啊,,
看到每天流走的时间。。感觉。。好像提纲写不完了。如果我再那么慢的话。。

没做填空。因为接下来就是44了。。就是要记时间做的。。前面做的错误很多。。
先总结。。但是表示下午做了阅读之后就没空看了。尽量总结。。
。。。。呆会还要去超市买点吃的。。。

关于阅读。。虽然做的是以前的。。但是。。。
结果还不错。。12个对了七个。。比以前多了三个。。。进步就好。。
希望能够保持和突破。。
虽然对有些文章的TS把握不准。。但是感觉的到自己的进步。。
继续加油。。

呆会还要把今天的两个单元的3000近反义搞定。。
晚上还要读熟10个句子哦。。

干吧得。。
总结一下。
刚刚做了阅读 第9篇。看来我36套是完全做不了第二遍了。那就做一遍。认认真真的做完就好。
13道题目错了6个。
感觉还是进步了。
虽然错的挺多的。但是起码知道自己哪里错了。
很多文章都读懂了。
但是还有一点缺陷就是时间用太久。用了30分钟
还有就是逻辑那题会用掉很多时间。结果还是做错。
所以有空要好好练习下逻辑题。

写了一篇argument感觉,还是argument好写啊。我看我这速度。把所有的提纲写完估计是不行了。但是我还是想写完呢。所以现在先写argument作文。写好argument之后,对argument提纲就不用太纠结于英语表达了。重在逻辑这样我就比较节约时间给issue了。
下个月就要开始数学了。所以现在我要抓紧时间在作文和填空,单词上面。
对了。单词。这个我觉得力度要加大。!!!
早上四点起的。希望保持下去。但是没有完成作文。

发现自己对时间的利用很不好呢。
苦恼。

下午做了一篇阅读。做的少了。这样的速度是不行的。
用了三十四分钟,时间超了。我发现还是一篇一篇计时比较好。
发现读题用的时间多。但是感觉做笔记读题确实有帮助呢。不知道取舍了现在。哎。
所以只能尽快提高读题速度。

十二个错了五个。每天有进步呢。嘻嘻。希望明天是四个。
单词还是要恶补的。恶补。填空。哎。感觉没一样拿得出手的。

不管怎么样。干巴嘚。。。。。。
起来了。这个月最后一天。好好过。

感觉早上那么久写作文好浪费。
调整下。早上加上阅读和填空。剩下的时间来写。
好捉急我的作文。今天果断来篇argument吧。
这个提纲也不能落下啊。

还有那个填空。我的绿皮还没做呢。
还等啥呢。。