ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鱼鱼没有水

[咨询答疑] 已经有国外硕士学位,想申请BC博士靠谱吗

nbjimmy 发表于 2013-7-15 16:34
你们为啥不考虑BU? BC是个牛系 一点儿不好进。。。BU就弱一些。。。以前还见过一个Bentley还是哪个学校的p ...

BC fin phd好难哦,,BC的 MSA MSF都有难度。。。理解楼主不想花家里钱的心情,美女还是降低一下定位 考虑一下有钱的acct ms 吧 ,phd慎入啊。。
mitbbs.com
macroeno 发表于 2013-7-16 02:40
mitbbs.com

这????
BU 也是 商学院30多名 bu比bc能容易多少啊?  
geffer 发表于 2013-7-16 16:59
BU 也是 商学院30多名 bu比bc能容易多少啊?

BU的finance和BC完全不是一个档次上的。 差2个档次都不为过。

相信target前20的人都会考虑BC,但是相信木有人会考虑BU的(除非对Boston有特殊偏好了)。如果你申请学校特别是PhD还要看商学院排名的话,我觉得满不靠谱的....
nbjimmy 发表于 2013-7-16 23:01
BU的finance和BC完全不是一个档次上的。 差2个档次都不为过。

相信target前20的人都会考虑BC,但是相信 ...

That's right. BC Fin. captures the 18th spot in the ASU rankings of fin. PhD programs: http://wpcarey.asu.edu/fin-rankings/rankings/results.cfm.