ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 36天GRE V164Q169

36GRE V164Q169
推荐书目: 再要你命3000 陈虎平GRE阅读多层结构法 36套  长难句分析 陈圣元句子填空 OG 陈向东数学高分  GRE阅读高频词汇 (新东方杜x旭老师的,很抱歉那个字我不认识 囧) 琦叔考前冲刺录音
个人简介: 基础还行 托福一战104
刚刚接触GRE是六月一号,当时碰到的大神姐姐(因涉及姐姐隐私不能透露),当时在姐姐的帮助下,进行了魔鬼训练,稍后会有时间表。
先说3000吧,这是觉得感觉最自豪的地方,刚开始前三天,每天10list,早上背,晚上复习,第二天背第二个10list,并复习第一天的,第三天背最后11list,然后背复习前两天的,第四天开始每天刷一遍3000,后来因晚上很难坚持,所以就在GRE作文互改群里约了版主之一abide,小斑竹olivekola,开始组成3000小组,每晚刷3000,就这样,坚持每天刷一遍3000,刚开始比较吃力,后来把熟悉的都划掉,所以就越来越快了,后来3000小组现在留下来发展壮大,一群人在晚上相互鼓励刷单词,所以感觉很好。
杜老师的阅读词汇高频,针对阅读的,也应该好好的背一下,如果你没有背红宝书的话,我用的是这本,因为没用红宝书。
陈虎平老师的多层结构没那本书,没说的,精读,并把书后面的六套精析研究。建议看完这本书,并研究完书中的六套题,开始做36
36套:重要性我就不说了,我觉得最重要的是你分析题目的时候不仅要看选项为什么正确,更主要的是看其他选项怎么错的,并总结错误选项的特点,熟练了,有些错误选项是可以秒杀的。
陈圣元句子填空:个人觉得这是GRE句子填空入门必备,要很熟练的的进行训练。
至于作文,汗颜,就不讲了,大家懂得。
暂时写这些吧,如有疑问,将知无不言言无不尽。
首先感谢大神姐姐对我的帮助,CDgre互改群里的3000三人组成员abide和考拉,版主,葱叔和小镜子等等大家的鼓励,谢谢你们。也希望后面考试的孩子们勇创佳绩!!
                                                                                                          小r
                                                                                                   20137月于华科大
附上时间表仅供参考:
    时间表(出自于大神姐姐)
早上6:00——9:00 30006list)5
     9:00——11:30 阅读高频单词 6list 7
     1130——2:00 午休(在这个期间我没有午休,我是复习上面的单词)
     200——3:00长难句分析
     3:00——500 句子填空
     500——630 继续上午单词

630——700吃饭

7;00——830 单词
     830——1030 阅读
     10:30——1130 作文
       剩下的时间3000直至刷完一遍,最后看一套阅读

无比强大的复习计划,膜拜
这个复习强度..一般人估计很难坚持吧...
谢谢楼主分享!!!加入160俱乐部qq群吧:213343214
小r小r
求讲座~~~
哈哈哈

其实你的成绩都是你的辛苦和大神姐姐的指导换来的
你deserve!
鼓掌!!!
大家都要一起继续把3000小组发扬光大啊!
牛逼,不说了。早听说你,说不定我准备的还充分点。。
好佩服楼主,这个强度一直都可以集中精神吗?
我每次背单词没多会儿就走神了。。。顶你~能做到这一步的人,以后必成大事
求群号,一起刷
求刷3000群