ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[国内机经] 7月7日 北京高教出版社考场 机经首发?

楼主
今天,变态的ETS又加试了Verbal,唉……好累。153+170,只要作文够3.5我就不再考了;第一次考,以前做过PPII模拟。真和网上说的一样,这个分数和我做各种ETS模拟题的平均分相似。新东方的模考班曾经让我幻想能考160+。今天终于disillusion了。

作文:
ISSUE 国外留学利弊论 82/97/100/124中的某个,记不太清了,总之是中高频的。
Argument 85 貌似是低频或者零频吧?
Verbal Section 1 有长阅读,一个3空填空。
Verbal Section 2 有长阅读,一个3空填空。
Verbal Section 3 无长阅读,2个3空填空。我感觉Section1或2中有一个是加试的。

填空暂时想不起来,等到看看其他大侠们的JJ我再回忆回忆。
这么多阅读,康老师机经上的30篇一篇都没有啊。
“鸠占鹊巢”的那篇短阅读考到了,我记得小马过河上有提到这篇。
逻辑里有一篇类似于讲汽车防抱死系统的,急刹车时车容易脱离控制,这个系统可以降低急刹失控,问哪一个选项能strenghth这个系统的重要性。

数学这次非常简单,真的。

现在比较累,所以暂时回忆不了太多,我会经常补充的。也请各位大侠多多补充啊
收藏收藏 收藏收藏
沙发
另外,我没怎么背红宝和3000,而是自己做填空总结的高频词。这种投机取巧的方法这次让我吃了挺大的亏,有好多单词在以前做填空时从没见过,奉劝大家还是要踏踏实实背单词。
板凳
多谢分享,貌似是连着两次Q之后两次V的加试规律了
地板
竹林中人 发表于 2013-7-7 14:50

这次的题,无论阅读还是填空,涉及艺术的挺多的。
yaya1875 发表于 2013-7-7 14:51
这次的题,无论阅读还是填空,涉及艺术的挺多的。

你竟然碰到两篇长阅读,不简单啊
竹林中人 发表于 2013-7-7 14:50

求问是什么规律?
xjf25 发表于 2013-7-7 14:59
求问是什么规律?

两次Q,两次V,这么循环。六月的是两次Q,七月是两次V,五月也是两次V
竹林中人 发表于 2013-7-7 15:01
两次Q,两次V,这么循环。六月的是两次Q,七月是两次V,五月也是两次V

谢谢,明白了,那大概8月也是2个Q?
竹林中人 发表于 2013-7-7 14:55
你竟然碰到两篇长阅读,不简单啊

补充机经:
刚看了看帖子,国考中心的两个兄弟今天的考题基本和我完全相同,除了作文。
[阅读] Nationalism那篇我看的挺过瘾的,所以多回忆一些:首先虽然有证据证明Nationalism是在18C之前就有了,但surprisingly(这里有题)旧观点认为nationalism还是进入工业时代之后才有的。然后提出新观点,进入工业时代之前就有了,证据包括历史学证据(一些文献?)和哲学证据。
作者第二段又说了两个代表新观点的人,一个比较激进,说Nationalism在中世纪和工业时代之前就有了,远远早于工业时代;另一个比较和稀泥,他说意识形态上的Nationalism很早就有了,但Nationalism的实践是在工业时代之后。这样相当于第二个人两边都不得罪。(这俩人的区别也有题目)
【填空】令人惊奇的是,某种药物进入水里后,在低浓度比高浓度下更能(我选的Kill)动物,但这也不算稀奇,它是与某激素只在低浓度下有很大危害是(我选的in consistency with)的。
yaya1875 发表于 2013-7-7 20:33
补充机经:
刚看了看帖子,国考中心的两个兄弟今天的考题基本和我完全相同,除了作文。
[阅读] Nationali ...

求问,阅读的JJ兄弟你是在哪儿看的啊?同样是今天考的。。152+168.。感觉阅读做的好差。。