ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

6。16就考了刚才模考才140多。该转考么,求指点。

楼主
唉。真的是迎头泼了盆凉水给我。
一个半月前做第一套pp2,156。
一个月前做og第一套152。
两周前做og第二套156还是158忘了。
今天做第二套pp2148。
真是不知道说什么好。
现在读大二,四级裸考640,六级560。
感觉也不很差啊。
还有5天就考了。
感觉也努力过了。
36套也就错2个左右。
红宝背了,虽然不能说全被过,但是不认识的也不多了。
真不知道为什么会这样。
有经验的大神给指点下吧。
我家挺穷的,只打算考一次G。真的掏不起太贵了。
如果转考还能省一半的钱只能说是权宜之计了。
在想是不是上天在暗示我到此为止了,我个穷人永无翻身之日了。
想想家里人的期待就心酸,唉该怎么办啊。总不能拿着家里辛苦挣来的钱就打水漂了。
有经验的大神请指点吧。
拜托了。
谢谢各位了。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
别因为钱的事情发愁,我们可以组织给你捐款,钱不是问题。
板凳
我没有经验
转考这件事情,我觉得只能你自己决定,这种事情旁人不能给你意见,只能给你分析

最后的几句话实在是太悲观了,有点像考前焦虑了?
不是要什么穷不穷什么的话了,既然你决定了考GRE,有想法出国,就要努力,想尽一切办法

一次模考不能反映出什么。你的四六级分数都不错,说明你英语底子还挺好的,要相信自己!
与其现在想这些,不如快点去看书了,调整好心态,不然复习得再好,也没法考出真实水平。
地板
olivekola 发表于 2013-6-12 22:36
http://forum.chasedream.com/thread-673623-1-1.html

看看这个

看了
很励志的故事!  
谢谢前辈!  
我刚才想了很多
不想就这么放弃
g也好努力翻身之路也好
老俞考了好多次高考不是
我会好好努力
谢谢鼓励!
baiyan305 发表于 2013-6-12 22:02
别因为钱的事情发愁,我们可以组织给你捐款,钱不是问题。

谢谢了!
看了心里挺暖的。
谢谢鼓励!
我会努力下去!
我也是之前模考都不错考前最后一次pp2第二套只考了148、其实这些都没有关系的,调整好心态,加油就可以!
别担心,调整心态,模考跟实际情况还是很不一样的。
熊猫小屁侠 发表于 2013-6-13 08:40
我也是之前模考都不错考前最后一次pp2第二套只考了148、其实这些都没有关系的,调整好心态,加油就可以! ...

好有缘!我也是最后一次模考的pp2才148! 最后考的还行。多谢鼓励!
普渡哥 发表于 2013-6-13 10:57
别担心,调整心态,模考跟实际情况还是很不一样的。

谢谢斑竹现身鼓励!  稍后写经验帖汇报CD。